Часть
Местный
Наоборот, помог.А зачем ты тогда столько лет мусолишь мелкие эпизоды чужой жизни?
Ты вот даже фирме своей не помог, во время аврала, широкая душа.
Зато благоглупости изрекать не жопишься.
Наоборот, помог.А зачем ты тогда столько лет мусолишь мелкие эпизоды чужой жизни?
Ты вот даже фирме своей не помог, во время аврала, широкая душа.
Зато благоглупости изрекать не жопишься.
Тем, что не вышел?Наоборот, помог.
Тебя Миро зомбиравала, а это похлеще.Вот так вас и зомбируют, "цепляток".
Тем, что вышел.Тем, что не вышел?
С чего ты это взял?Тебя Миро зомбиравала, а это похлеще.
Ты писал обратное вроде.Тем, что вышел.
Так и есть, поэтому не так уж плохо. Это для может недостаточно хорошо, но это не мои проблемы, а твои. Ты сама недостаточно хорошо, чтобы кого то поучать, не?Вот если бы тебя зомбировал кто-нибудь умный и деятельный - было бы не так уж плохо. Для тебя и других.
Перечитай, повнимательней.Ты писал обратное вроде.
Кому ты нужен - тебя бесплатно поучать?Так и есть, поэтому не так уж плохо. Это для может недостаточно хорошо, но это не мои проблемы, а твои. Ты сама недостаточно хорошо, чтобы кого то поучать, не?
Уже исправил, дописюн?Перечитай, повнимательней.
А я и не бесплатно поучаюсь, я за это работаю.Кому ты нужен - тебя бесплатно поучать?
А что бредового в горке то ?...Наловить трёх котов, это такой бред как делать зимой горку для детей одной.
Поведаю вам историю из прошлого, когда Лена лепила горку сама из снега, а потом удивлялась почему ей никто не помог, и считала себя при этом правой. Правое дело не может быть в одинокого, только бредовое.А что бредового в горке то ?...
Она ещё обвиняла тех, кто не смог, ну это вообще верх тупизны.Может, конечно и в одинокого, но не так натужно. Никому этот её героизм нафиг не сдался, так если что. Это тупость, а не шитрота души. Широта души это всё организовать или не браться вообще.
Строительство горки -это неотъемлемое право гражданина...Как в прочем и не строительство....Это левое дело бывает одиноким...Поведаю вам историю из прошлого, когда Лена лепила горку сама из снега, а потом удивлялась почему ей никто не помог, и считала себя при этом правой. Правое дело не может быть в одинокого, только бредовое.
Оно не верное, когда в одинокого. Не надо тут строить из себя хорошую, если ты тупо не можешь организовать людей.Строительство горки -это неотъемлемое право гражданина...Как в прочем и не строительство....Это левое дело бывает одиноким...
Так коль горка нужна индивидуальная,то и строит её автор единолично...Оно не верное, когда в одинокого. Не надо тут строить из себя хорошую, если ты тупо не можешь организовать людей.
Хм, а кого Вы организовали и на какое дело? Приведите примерОно не верное, когда в одинокого. Не надо тут строить из себя хорошую, если ты тупо не можешь организовать людей.
Пусть строит, просто это не верно, и горка не принесёт добра, она же её строила и материла всех, кого не было.Так коль горка нужна индивидуальная,то и строит её автор единолично...