PT_limited
весенняя палитра
не у всех ))
ага... в планах было еще на фотосессию выехать, да погода сильно пасмурная(((Да, девочки, суббота удалась)))
для этого достаточно из подъезда выйти и так выедешь, хлопнувшись на нефотосессию под горочку, да и на ровном месте тожеага... в планах было еще на фотосессию выехать
завтра вроде как ясно обещались)для этого достаточно из подъезда выйти и так выедешь хлопнувшись на нефотосессию под горочку, да и на ровном месте тоже
пасмурно, да, циклончик свистит своими делами
обычно "всё" не выкидывается)Начала разбирать накопившееся барахло в коробках, надо бы половину выкинуть...а может и все...
на смену теплу всегда приходит похолодание, пока небольшое.завтра вроде как ясно обещались)
да блин, на фотокурсах дз задали, а я как последний двоечник еще не сделала((( а докладываться уже завтра вечером...
Женя, ночь особенно темна перед рассветом))не у всех ))
выкидывается при переезде))))))обычно "всё" не выкидывается)
надеюсь, надеюсь...на смену теплу всегда приходит похолодание, пока небольшое.
до вечера наверстать получиться ракурсов и фокусов.
4-5 градусов ниже нуля в лучшем случае - не криминально, зато румянец у фотомоделей будет как у снегирей (они уже прилетели)надеюсь, надеюсь...
злая мать выгонит завтра детей на мороз и будет их пытать фотокамерой :crazy:
))) лишь бы солнышко посветило чуток.. а то я фотограф аховый, мне света побольше нужно)4-5 градусов ниже нуля в лучшем случае - не криминально, зато румянец у фотомоделей будет как у снегирей (они уже прилетели)
Будет!мне света побольше нужно)
ну, если вы гарантируете, тогда завтра не буду двоечницей! а то и так два разА уже без дз приходила)Будет!
Женечка, у нас тут Кать как г..на за баней уточни предмет курсов, плиз)Катя, а у нас в городе есть гдето курсы для чайников? тоже очень хочу...
еесть... я в "Комильфо"занимаюсь) сейчас в ЛС кину...Катя, а у нас в городе есть гдето курсы для чайников? тоже очень хочу...
вроде пока никто не запутался ))Женечка, у нас тут Кать как г..на за баней уточни предмет курсов, плиз)
кроме меня ))вроде пока никто не запутался ))
ну тогда тоже про курсы какие-нибудь расскажи)))кроме меня ))
я счас не в состоянии ясно излагать вся под впечатлением от увиденного и сделанного ))ну тогда тоже про курсы какие-нибудь расскажи)))