Гаденыш
на личное звание право имеет
Да вабще уроды.Вот ведь неуймутся
Я первый раз в жызни пожалел што уменя собаковка не бультерьер.
Пригласил-бы померить водичку
Да вабще уроды.Вот ведь неуймутся
В сравнении с физической смертью, бан на форуме - это действительно фигня. Извини, я и забыл.мне это абсолютно параллельно)
Ха-ха-ха! Тебя приняли за лоха! Крепись, чо.А мне сёдня позвонили и предложили проверить воду
Обещале завтра перезвонить
Пригласи на показательное выступление.А мне сёдня позвонили и предложили проверить воду
Обещале завтра перезвонить
Держусь из последних силХа-ха-ха! Тебя приняли за лоха! Крепись, чо.
Лукерья уменя гостей нелюбит вот где засада, врубит ультразвук и весь спектакль насмаркуПригласи на показательное выступление.
На большой земле народ так часто развлекается, посмотреть домашнее шоу и пообещать подумать.
С пылесосами кирби особенно любят, как-никак уборка нахаляву.
Может на дому у Гаденыша какой флешмоб организовать? К примеру человек 10 тщательно конспектирующих в тетрадки каждое слово тестирующегоПригласи на показательное выступление.
На большой земле народ так часто развлекается, посмотреть домашнее шоу и пообещать подумать.
С пылесосами кирби особенно любят, как-никак уборка нахаляву.
На видео сними всё - потом поржом. "Миллион просмотров за октябрь."Держусь из последних сил
Сшей ей маленький намордничек.Лукерья уменя гостей нелюбит вот где засада, врубит ультразвук и весь спектакль насмарку
да как бэ бан на форуме по сравнению хоть с чем фигня.В сравнении с физической смертью, бан на форуме - это действительно фигня. Извини, я и забыл.
А в последнем акте пробить приборы по госреестру и запросить свидетельство о поверкеМожет на дому у Гаденыша какой флешмоб организовать? К примеру человек 10 тщательно конспектирующих в тетрадки каждое слово тестирующего
Я не ювелир какбыСшей ей маленький намордничек.
Тогда большой палец от кожаной перчатки отстриги.Я не ювелир какбы
У нас с собаковкой договор, я не надеваю ей намордники она не грызёт мне ногеТогда большой палец от кожаной перчатки отстриги.
Ну так бы сразу и сказал...У нас с собаковкой договор, я не надеваю ей намордники она не грызёт мне ноге
Точно. На сайте вниимса.А в последнем акте пробить приборы по госреестру и запросить свидетельство о поверке
Я не ювелир какбы
Солнышко, Чехов и Диккенс пройдены в 12 лет. Как им и положено. )все, что не Лена - хомяки, при том не Чехова барыхня читает, не Диккенса но об утонченности своей натуры глаголет и преимущественно в сравнении с не имеющими вкуса, а то еще хуже представлений о мире, деревенщинами. ну что тут нипанятнава?
ты конечно прости великодушно, но до классики человек должен дозреть и в 12 лет этого ну хоть как не происходит. но нравится читать попсу, читай, чо) в мою сторону только чихать не надо, заразиться не хочется.Солнышко, Чехов и Диккенс пройдены в 12 лет. Как им и положено. )
Ну кто-то дозревает в 12, а кто-то и никогда, как например ты, Фраушка. )ты конечно прости великодушно, но до классики человек должен дозреть и в 12 лет этого ну хоть как не происходит. но нравится читать попсу, читай, чо)