ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Миро - пример взрослого подростка?
У нас примерно равный уровень дохода. При том, что на себя я практически вообще не трачу.человек, который не зарабатывает себе и своему ребенку на жизнь, который читает вызывающих саботирующюх агрессивных миро и сам пытается вести себя так де, думая, что это круто лопочет в мою сторону что то о подрастковом мышлении. Лен, сходи отдохни штоле.
Солнышки, научитесь уже понимать своими пустыми головушками, что все, что человек пишет в СВОЕМ блоге - ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО.Миро - пример взрослого подростка?
Могла бы найти занятие по приличней, без которого нельзя обойтись. имхоНу попробуйте, "провоцировать толпу" нарочно. Сдуетесь через неделю. Это просто стиль подачи своих мыслей, а не вселенский заговор по ущемлению эго хомячков.
скорее зарабатывающего себе на жизнь тролля. читатель - подросток.Миро - пример взрослого подростка?
Лен, просто отвали вместе с мужиками, миро, дебилоидными фильмами, димоюлями, странным самовосприятием и прочей херью и зарекись меня судить и цитировать. Доходами и самостоятельностью со взрослостью мериться не будем. Потому что это скучно. Я тебя не трогаю, ты ко мне не лезь.У нас примерно равный уровень дохода. При том, что на себя я практически вообще не трачу.
Давай расскажи еще о наличии в жизни мужика и отношений. Будь курицей до конца. )
Ребёнок совместный. У него папа работает, а мама красивая.человек, который не зарабатывает себе и своему ребенку на жизнь
а когда выспится, то еще и добрая, ага, ну. красота к взрослению или самостоятельности не имеет никакого отношения, это очевидно.Ребёнок совместный. У него папа работает, а мама красивая.
Это што такое?!прочей херью
Эл, ты несмешно шутишь, изображая недоумение или амнезию.Это што такое?!
Несмешно будет, когда тебя за мат забанят, дорогая...Эл, ты несмешно шутишь, изображая недоумение или амнезию.
мне это абсолютно параллельно)Несмешно будет, когда тебя за мат забанят, дорогая...
Ну т.е. все читатели по твоему - обыватели?)Коэльо дает поспешные и тупые ответы на вечные вопросы. Чтоб обыватель скушал и успокоился.
все, что не Лена - хомяки, при том не Чехова барыхня читает, не Диккенса но об утонченности своей натуры глаголет и преимущественно в сравнении с не имеющими вкуса, а то еще хуже представлений о мире, деревенщинами. ну что тут нипанятнава?Ну т.е. все читатели по твоему - обыватели?)
Обыватель скушает и успокоится любую хрень, а вот любой хомячок с мало-мальским геном-занудства вроде меня -... гхм задумается еще больше, но уже предметно)
все хомяки, а она шиншилла - это понятно) Но не отменяет рациональное зерно в хомяках)все, что не Лена - хомяки, при том не Чехова барыхня читает, не Диккенса но об утонченности своей натуры глаголет и преимущественно в сравнении с не имеющими вкуса, а то еще хуже представлений о мире, деревенщинами. ну что тут нипанятнава?
Вот ведь неуймутсяА мне сёдня позвонили и предложили проверить воду
Обещале завтра перезвонить