Morrigan
Argentavis magnificens
Тыгыдыкдыгыдымские войска.Аха, в них
Туркестанский краснознамённый военный округ
Тыгыдыкдыгыдымские войска.Аха, в них
Туркестанский краснознамённый военный округ
Одинокий улитк, значит.. Службы опеки на вас нету)Одна да. А вторая че-то вабще не росла, да так и исчезла невесть куда.
Очередной раз перебирала грунт, а ее нету.
А вторая вроде вымахала уже с виноградину крупную, тьфу-тьфу.
Только привередливая, щука.
прекрасное воспитание, я щитаю)))"Привет уроды" говорю
Мне каэца, вторую зохавал мать его естественный отбор.Одинокий улитк, значит.. Службы опеки на вас нету)
у меня новые вылупились. Могу вдогонку подселить парочку на случай очередного естеснаво отбору)Мне каэца, вторую зохавал мать его естественный отбор.
Ну иль сестрица родная.
Ты их разлепляй там что ли. ) На месте преступления.у меня новые вылупились. Могу вдогонку подселить парочку на случай очередного естеснаво отбору)
У мене Леша искренне не может понять, как они в этом ходили) Хотя мне кажтся, что в глубоком детстве эта шапка таскалась на его голове, но он категоричски этого не помнит)Картечью лупят круглосуточно.
у меня ещё вот такая есть) В ней тоже дел наворотить можно
Посмотреть вложение 142568
Я тебе больше скажу - я в ней в первый раз в первый класс пошла!!!! 1989 год! нарядная девочка с бантами, пошла в гимназию, одновременно с братом! Фартучек! Гладиолусы! Рядом мама 29-летняя! И, блин, шапка-петушок!!!У мене Леша искренне не может понять, как они в этом ходили) Хотя мне кажтся, что в глубоком детстве эта шапка таскалась на его голове, но он категоричски этого не помнит)
Я все собиралась, так и не дошла ни разу. Как тебе тверк?)поработала, сходила на тверк. больше ничего полезного не сделала.
Сперва, хе-хе, прочёл как «Стерва ты». Но потом протёр глаза, и отлегло.Cперва ты.
Стервы мерещатся, с чегой-то...Сперва, хе-хе, прочёл как «Стерва ты». Но потом протёр глаза, и отлегло.
очень хорошо попа качается, семь потов сойдет, хоть выжимай. это скорее силовая гимнастика с элементами танца. попробуй они и по утрам занимаются.Я все собиралась, так и не дошла ни разу. Как тебе тверк?)
[поёжившись]А ведьмы не?
Холодный год был, тем более все гармонично) Детям все идет. А я теперь вижу в кого ты такая красивулька) Надо Лехины фотки пересмотреть) На 1 сентября я всегда без шапок на фотках, почему то было тепло в первые годы моей учебы, гладиолусы, да, те же)Ну жесть же, не?
не, мы уже пожрамшы[поёжившись]Ещёуже не вечер — ночь настала. Каргам мерещиться пристало...
Ага. Была Mari-se, стала Mari-gun! И прямой наводкой — тра-та-та!Она мне надоела. В печь ее.