Morrigan
Argentavis magnificens
Тогда шляпу ведьмовскую специальную.Если б зонтик парусности придавал, а так... тормозит только весь полёт и набекрень выворачивается как дурак.
Трусы и крестик к ней можно не надевать.
Тогда шляпу ведьмовскую специальную.Если б зонтик парусности придавал, а так... тормозит только весь полёт и набекрень выворачивается как дурак.
Это кто это из шляпы решето сделал? Стреляли?Как скажешь, коллега)
Посмотреть вложение 142564
Уменя в армии такаяже былаКак скажешь, коллега)
Посмотреть вложение 142564
И с рогами...Уменя в армии такаяже была
Только зелёная
Не с рогаме а со звездой краснойИ с рогами...
До смешного дошло) Тема как называетсо? "Шо я сделал сегодня?" Вы с Настей еще ничего не сделали, рас. Не написали об этом два (лично саме причом!)) Вот потом посмотрим. Это не руководство к действию, естессно, и вообще, кто помрет, тот предатель предательский! Можно простолет чз 40 написать завещание..ну ..чтоб спокойнобыло и жилось до лет 100 в удовольствие. А так тема дурацкая и не в тему)меня как и Настю на воздух пеплом над водой, никакой земли и ящиков. и чтоб на некрологе красивая фоточка, а не из базы данных. иначе приду и накостыляю всем.
Ты в ковбойских войсках чели служил?Не с рогаме а со звездой красной
Киоску грабануть с корешем напару.у меня ещё вот такая есть) В ней тоже дел наворотить можно
Посмотреть вложение 142568
Как там твоя кукла вуду поживает? Ты её заканчивать планируешь воще?После кача на массу - нужен белок.
Угу, вот в отпуск вышла.Как там твоя кукла вуду поживает? Ты её заканчивать планируешь воще?
Улитки-то чё там, ползают, нет??Ну или жила бы вечно, из мести всем врагам, конечно.
Одна да. А вторая че-то вабще не росла, да так и исчезла невесть куда.Улитки-то чё там, ползают, нет??
Вопрос не ко мне но я отвечуУлитки-то чё там, ползают, нет??
Не в обиду моему дорогому другу) Я просто "коней" тамошних вмпомнила, и представила картинумаслом)))))Ты в ковбойских войсках чели служил?
Аха, в нихТы в ковбойских войсках чели служил?