Morrigan
Argentavis magnificens
Всем довольны только клинические идиоты и святые, делай выводы, патсан.Я тебя не сторонюсь, просто мне удивительно, почему ты такая умная, но такая недовольная.
Всем довольны только клинические идиоты и святые, делай выводы, патсан.Я тебя не сторонюсь, просто мне удивительно, почему ты такая умная, но такая недовольная.
Но не настолько, понимаешь? Совсем недовольны тоже клинические идиоты.Всем довольны только клинические идиоты и святые, делай выводы, патсан.
Не настолько ЧТО?Но не настолько, понимаешь?
А ты не обычная, но похлеще, чем я. Иди качай.Не настолько ЧТО?
Тобой я не довольна и не огорчена. Ты обычный сельский дурачок, который открыл и вовремя не закрыл для себя интернеты.
Для последних лет пяти - нормальное явление.
Меня даже эта сраная погода не огорчает.
Да ну вас в качель.
Вернее, пошла я жопу качать. Буду поздно, всем недовльная. Кто не спрятался - ну вы поняли...
Тоже ведь на селе живёшь.А ты не обычная, но похлеще, чем я. Иди качай.
Может это двойник ?...Или несколько личностей в одном теле,которые не подозревают о наличии друг друга ?...а ну то есть ко мне не ты подходила, кто то другой?) сильно!
Вот человек делом занимается!может сменим тему?
я вот котлет нажарила и наморозила)))))
Доктор, Вы почему мне декарство сменили?Злая как чорт. Еще немного и рожки полезут и хвост! Мой не лечитсо совсем! Складирует лекарства и прячет!!! И сидит сегодня, жалуется, что плохо себя сувствует..я полезла смотреть и нашла "залежи". Это каким надо быть эгоистом! Чуть сама не прибила, блин! Некоторые тут тоже мечтают избавить мир от себя поскорее, а о близких вы подумали?? Так хочется чтобы не было болячек этих, чтобы каждый думал не только о себе, а и о своей половинке, мы же боремся за вас, живите!!!
теперь тебе 45 и ты похоже на ту, которой себя представляет Кошка)Не настолько ЧТО?
Тобой я не довольна и не огорчена. Ты обычный сельский дурачок, который открыл и вовремя не закрыл для себя интернеты.
Для последних лет пяти - нормальное явление.
Меня даже эта сраная погода не огорчает.
Да ну вас в качель.
Вернее, пошла я жопу качать. Буду поздно, всем недовльная. Кто не спрятался - ну вы поняли...
Лечебного пинка щас и получишсама готовлюсь.
По отцу вижу, что лекарства продлевают жизнь. Он врач сам, еще и мнительный(работа в скорой помощи оставила неизгладимое впечатление на всю жизнь). Но вот уже лет 5 он следит за своим состоянием, следует схеме лечения, пробует новые препараты и знаете, есть результаты. С его стадией заболевания( а у него подагра, гадкая болячка, скажу я вам, хуже, наверное, только проказа) он еще бегает( правда исключительно в Деньпожилых, и за водкой)) И,думаю, долго еще проживет.Доктор, Вы почему мне декарство сменили?
А как Вы определили, они же на внешность одинаковые..
Раньше таблетки в унитазе тонули, а теперь плавают...
Правильнее уже некуда.Неправильно ты жопу качаеш
Я тебя и стричься могу поучитьПравильнее уже некуда.
ты меня еще причесываться поучи. )
Да я ужЕ. Опередила типо.Я тебя и стричься могу поучить
Под машынку