Часть
Местный
А ты троллишь. Нормальных.Ты бредишь, Фравушка. Впрочем, как всегда.
А ты троллишь. Нормальных.Ты бредишь, Фравушка. Впрочем, как всегда.
То есть тебя - нет?А ты троллишь. Нормальных.
Всех. Все нормальные, даже ты.То есть тебя - нет?
Есть конечно самые нормальные, но это не про тебя.Всех. Все нормальные, даже ты.
Лена, бред - это исключительно по твоей части. То тебя димы с юлями преследуют, то ты самая-самая красивая, умная, то вангуешь.Ты бредишь, Фравушка. Впрочем, как всегда.
Лена, а зачем ты вообще на похороны то пошла? Если тебе надо запомнить человека живым и мертвым пофиг уже все? И притворяются то там все. Зачем же насиловать себя, утруждать приходом в ритуальный зал.Ты бредишь, Фравушка. Впрочем, как всегда.
Саш, истинно говорю тебе, пока ты не научишься по-русски, беседа у нас не склеится.Есть конечно самые нормальные, но это не про тебя.
И снова твои выдумки. Ничего подобного в моей жизни не было. Разве только в шутку упоминалось.Лена, бред - это исключительно по твоей части. То тебя димы с юлями преследуют, то ты самая-самая красивая, умная, то вангуешь.
Это как, с ..я на й?Саш, истинно говорю тебе, пока ты не научишься по-русски, беседа у нас не склеится.
Все часто притворяются. Даже вот сейчас. Хотят понравиться самим себе.Лена, а зачем ты вообще на похороны то пошла? Если тебе надо запомнить человека живым и мертвым пофиг уже все? И притворяются то там все. Зачем же насиловать себя, утруждать приходом в ритуальный зал.
Не по-бурятски, Саш.Это как, с ..я на й?
Кому обещала? Сержу это ни к чему было по твоей же логике. А уж остальным тем более.Все часто притворяются. Даже вот сейчас. Хотят понравиться самим себе.
Что ж теперь - вообще на улицу не выходить?
Я обещала прийти, пришла. Муж прийти не смог, так что "я за него".
Без меня бы все обошлись, конечно. )
Я по-бурятки лучше общаюсь, чем ты по-русски, не потому ли все от тебя сторонятся, ну почему?Не по-бурятски, Саш.
Все буряты чтоле?Я по-бурятки лучше общаюсь, чем ты по-русски, не потому ли все от тебя сторонятся, ну почему?
Общим знакомым. Объяснять, почему не пришла, было бы сложнее потом.Кому обещала? Сержу это ни к чему было по твоей же логике. А уж остальным тем более.
Особенно ты сейчас сторонишься, аж дым из-под копыт.Я по-бурятки лучше общаюсь, чем ты по-русски, не потому ли все от тебя сторонятся, ну почему?
Да пофиг всем если честно. Не смогла, не захотела, да не пришла... Не званый ужин ведь.Общим знакомым. Объяснять, почему не пришла, было бы сложнее потом.
Да, мертвым ритуалы не нужны. Это психологически важный момент для близких. В разных культурах он сильно различается.
А в современной априори много лицемерия и показухи, практически во всех проявлениях.
Но, возможно, терапевтическая составляющая есть и в этом. Люди защищаются так.
Я тебя не сторонюсь, просто мне удивительно, почему ты такая умная, но такая недовольная.Особенно ты сейчас сторонишься, аж дым из-под копыт.
Не может быть у умных уж совсем таких виноватых, как у тебя.Я тебя не сторонюсь, просто мне удивительно, почему ты такая умная, но такая недовольная.
Ничего не имеют против ритуалов.Да пофиг всем если честно. Не смогла, не захотела, да не пришла... Не званый ужин ведь.
Туда люди приходят с покойным прощаться, скорбеть, а не знакомых считать.
А ритуалы нас с рождения до смерти окружают. Особенности культуры. Вернее обломки культуры. И хорошо что хоть такие есть.