Фрау
Местный
деньги важнее, хотя бы потому что я на них содержу себя и свою семью. семья мне важнее работы.То есть, не работа, не дело, которым ты занимаешься, а ДЕНЬГИ для тебя главное.
деньги важнее, хотя бы потому что я на них содержу себя и свою семью. семья мне важнее работы.То есть, не работа, не дело, которым ты занимаешься, а ДЕНЬГИ для тебя главное.
А жизни?семья мне важнее работы.
жизнь на 4 или 5 местеА жизни?
Чо ж там прикольного? Бухая, отвязанная молодёжь, шум, гам! Тынц-Бум! И это то, о чём ты мищтаешь? Фу, Кнопочка! Не висеть тебе на одной доске с передовиками производства.еще для души можно барменом в ночном клубе работать. тож прикольно) но ток в ночном клубе, а не в наших вялых забегаловках и ток по вечероночам.
А без жизни разве могут существовать предыдущие три, или четыре пункта?жизнь на 4 или 5 месте
зато весело и много общенияЧо ж там прикольного? Бухая, отвязанная молодёжь, шум, гам! Тынц-Бум! И это то, о чём ты мищтаешь? Фу, Кнопочка! Не висеть тебе на одной доске с передовиками производства.
С твоим холестерином какое веселье? Нужно привыкать любить тишину, покой.зато весело и много общения
она слишком тяжело дается и первые четыре плюса в её пользу не перевешивают.А без жизни разве могут существовать предыдущие три, или четыре пункта?
да сдохла бы уже поскорее, если честно.С твоим холестерином какое веселье? Нужно привыкать любить тишину, покой.
"Делу - время, потехе - час". Знаешь такую народную мудрость?зато весело и много общения
нет"Делу - время, потехе - час". Знаешь такую народную мудрость?
Майонез то исключила из рациона?да сдохла бы уже поскорее, если честно.
Они никак не смогут перевешивать жизнь. Без жизни их просто не будет.она слишком тяжело дается и первые четыре плюса в её пользу не перевешивают.
конечно. уж лет много как. я его не ем, жирной быть не хочу)Майонез то исключила из рациона?
ну и норм, когда нет ничего.Они никак не смогут перевешивать жизнь. Без жизни их просто не будет.
Ты щас о местечке на кладбище говоришь?Нужно привыкать любить тишину, покой.
Мёртвой от жир, не жир - пофигу.жирной быть не хочу)
А ты себе можешь представить, что это такое? Это как глубокий сон без снов.ну и норм, когда нет ничего.
В этом и есть твоя проблема.