Фрау
Местный
а где об этом можно почитать?Причем я выяснил что не только для Каслинского, а для Челябинской области
а где об этом можно почитать?Причем я выяснил что не только для Каслинского, а для Челябинской области
Я спрашивал в стационаре. Они выиграли какой то тендер. На эти деньги уже приобрели аппарат мрт и скоро будут устанавливать. Если не шибаюсь, программа действует до февраляа где об этом можно почитать?
Или без вести пропасть, как вариант.Я решила что нужно сделать с моим телом после смерти. Однозначно кремация. И прах развеять над рекой.
Главное что бы те кто меня переживут знали об этом и исполнили мою волю.
В идеале над Енисеем конечно )) я там родилась, там и круг замыкать. Но в принципе любая река подойдёт. Движение воды это жизнь, а значит я буду жить вечно.Ты с рекой главно определись
Ато Вадег урночку может и на Уй отвезти
Отвратительный вариант. Самый страшный для близких.Или без вести пропасть, как вариант.
Что то мне Марисе напоминаетТы хто?!
При развеянии Вами будут чихать, протирать глаза и тд. А оно Вам надо?В идеале над Енисеем конечно )) я там родилась, там и круг замыкать. Но в принципе любая река подойдёт. Движение воды это жизнь, а значит я буду жить вечно.
Она мне надоела. В печь ее.Что то мне Марисе напоминает
Как нибудь пусть аккуратненько развеивают не против ветра. Че как дети то.При развеянии Вами будут чихать, протирать глаза и тд. А оно Вам надо?
Ну так ежели после нескольких постов произошло опознание, значит перемены не столь кардинальныОна мне надоела. В печь ее.
Ну тогда необходим предварительный подробный инструктажКак нибудь пусть аккуратненько развеивают не против ветра. Че как дети то.
Зачем вам перемены?Ну так ежели после нескольких постов произошло опознание, значит перемены не столь кардинальны
И тестовое развеивание?) Жуть )Ну тогда необходим предварительный подробный инструктаж
А на кошках потренироваться сперва, не?И тестовое развеивание?) Жуть )
Оно нам похрен в тот момент будетПри развеянии Вами будут чихать, протирать глаза и тд. А оно Вам надо?
Ой да мне то все равно, извините. Просто если Марисе надоела и ее в печь, то для моего 'хомячкового' разума это означает что Вы совсем другая. Ведь шило на мыло, как известно, не стоит менятьЗачем вам перемены?
Это она была совсем другая, вы что-то путаете.Ой да мне то все равно, извините. Просто если Марисе надоела и ее в печь, то для моего 'хомячкового' разума это означает что Вы совсем другая. Ведь шило на мыло, как известно, не стоит менять
Вот поэтому и не стОитИ тестовое развеивание?) Жуть )
О, точно ОЗК-рулитОно нам похрен в тот момент будет
СИЗ никто неотменял
По нашим традициям прах должен быть предан планете
Прошу заметить, "прах" - это порошок
Гниющая тушка прахом не являеццо
Значит нещитово и нарушение
Да, да, Вы абсолютно правыЭто она была совсем другая, вы что-то путаете.