Jester
ФетиШут
Ну значит, Катя не хочет лечиться. Она хочет умереть, о чём неоднократно прямым текстом писала здесь.Да по моему ни с какой работы за неделю больничного не турнут.
Ну значит, Катя не хочет лечиться. Она хочет умереть, о чём неоднократно прямым текстом писала здесь.Да по моему ни с какой работы за неделю больничного не турнут.
Тебе што, работа дороже жизни?меня уволят пицот раз, если я по каждой болячке буду в больницах лежать.
Катя об этом сто раз писала, опомнись, дядюшко. О работе всегда в позитивном ключе, а о жизни — всегда в негативном.Тебе што, работа дороже жизни?
Первый раз раз жизне вижу женщну, для которой работа дороже жизне!Катя об этом сто раз писала, опомнись, дядюшко. О работе всегда в позитивном ключе, а о жизни — всегда в негативном.
Кнопка не женщина!Первый раз раз жизне вижу женщну, для которой работа дороже жизне!
По логике получается так.Кнопка не женщина!
да. какая жизнь без работы? выходит работа важнее.Тебе што, работа дороже жизни?
Всем работа дороже, кроме меняПо логике получается так.
Шучу, я бы сказал, работа не дешевле, чем жизнь.Всем работа дороже, кроме меня
Интересная и увлекательная!да. какая жизнь без работы?
без денег-то, ну-ну)Интересная и увлекательная!
Этих я взял пешком вдоль береговой линии карьеров.тоже хочу) но кроме желания ничо больше нет: ни лодки, ни нормального спининга)
Так работа — это интересное дело, востребованность, нужность кому-то или деньги? Это разное.без денег-то, ну-ну)
это все вместе.Так работа — это интересное дело, востребованность, нужность кому-то или деньги? Это разное.
Вовсе нет. У разных людей разные приоритеты.это все вместе.
ну а у меня все вместеВовсе нет. У разных людей разные приоритеты.
Если бы тебя материально обеспечивали, и у тебя была бы возможность каждый месяц переезжать в другой населённый пункт, тебе всё ещё была бы нужна работа?это все вместе.
Бла-бла-бла. Мертвецов не берут на работу. Значит жизнь важнее. Нет жизни, нет и работы.ну а у меня все вместе