Лучше поздно , чем никогда ... это понять )) Мадамкам нравятся уверенные и смелые дяди .Понял только что, что мне не надо быть проще в общении с противоположным полом.
Мне надо быть при моей простоте СМЕЛЕЕ с противоположным полом.
Лучше поздно , чем никогда ... это понять )) Мадамкам нравятся уверенные и смелые дяди .Понял только что, что мне не надо быть проще в общении с противоположным полом.
Мне надо быть при моей простоте СМЕЛЕЕ с противоположным полом.
На столбе табличка тоже выглядит улыбчивоА я думала всегда что выгляжу улыбчиво
Лиха беда начала ( с )а сегодня в кино позвали. чудеса на виражах)
Что такое Подслушано ? Что за зверь ?в Подслушано про тебя что ли?
Пусть говорят, только в контактовском формате.Что такое Подслушано ? Что за зверь ?
Если любите читать про какашки, маленькие письки, шлюх и прочий бред то вам туда. Этой информации там навалом )Что такое Подслушано ? Что за зверь ?
Про Снежинск ?!Пусть говорят, только в контактовском формате.
Кто-нибудь понял, что это значит?...если я только склонна к моногамии, то муж обладает такой отличительной чертой.
И как эта информация сочетается со строгой телезвездой?Если любите читать про какашки, маленькие письки, шлюх и прочий бред то вам туда. Этой информации там навалом )
Неа такое мне не любо . Слышу про это впервые . Формат понятен - а-ля жёлтая пресса .Если любите читать про какашки, маленькие письки, шлюх и прочий бред то вам туда. Этой информации там навалом )
Объективная информация любая поступает к человеку вообще без каких-либо сетевых источников.Про Снежинск ?!
Я нет . Надо перевод попросить )))Кто-нибудь понял, что это значит?
Неверный подход. Кнопку надо чувствовать. А понимать бессмысленно.Кто-нибудь понял, что это значит?
Золотые слова, Катьюрий Цынглодиктович!Фраунька, у тебя какой-то утопичный и идеализированный образ межчеловечных чувств и отношений в голове. Нет, это не плохо. Это нормально - иметь какие-то свои представления, гиперреаличные, инфантильные, идеализированные или в заниженном ключе. Просто именно твой пример - невозможен в реальной жизни. Я не знаю, как ты там стыкуешь между собой свои идеи и теории со своей бытовой реальностью, но очевидно, что тебе очень нелегко.
Это значит, что Фрау готова принимать комплименты, а её мужу они кроме как от неё не нужны.Кто-нибудь понял, что это значит?
Кнопку надо бить по попке.Кнопку надо чувствовать.
Ко мне не всегда ))) Я её фильтрую .Объективная информация любая поступает к человеку вообще без каких-либо сетевых источников.
То есть, мужа она не любит? Просто дружит с ним?Это значит, что Фрау готова принимать комплименты, а её мужу они кроме как от неё не нужны.
Никак не сочетается слава богу.И как эта информация сочетается со строгой телезвездой?
Да вы затейник, батенька.Кнопку надо бить по попке.