Grundig
Местный
У женщин есть более надёжное место для нычек.Постирала 350 рублей, забытых в заднем кармане джинс.
У женщин есть более надёжное место для нычек.Постирала 350 рублей, забытых в заднем кармане джинс.
Я имею в виду страсть как взаимный интерес. Исследовательский.речь шла о том, что страсть - лишь составляющая любви. любви я б дала определения уюта, спокойствия, глубины, уверенности, окутывающей легкости вкупе.
но темперамент у всех разный, кому то может и важен жар страсти, мне нет.
Если в жинсах постирать - синенькие будут.Это ты во мне, чтоль, участника списка Форбс увидела?
Я ж и говорю - купюр у всех мало, поэтому если вдруг на старушку порнушка приключится и в стиралку засунете - нот паник, ничего им не сделается, будут только как новенькие, хоть самокрутки языком слюнявь и заклеивай.
ну так-то я - добросовестный налогоплательщикТы хто?
А спишь спокойно?ну так-то я - добросовестный налогоплательщик
"чистая совесть и грязные ноги обеспечивают крепкий сон " с)непомнюктоА спишь спокойно?
в Подслушано про тебя что ли?А мне сказали, что я строго выгляжу. Так просто не под"едешь. А я думала всегда что выгляжу улыбчиво и простодушно..
Очень возможно.в Подслушано про тебя что ли?
Тот же товарищь ? Который время спрашивал....а сегодня в кино позвали. чудеса на виражах)
не, другой)Тот же товарищь ? Который время спрашивал....
Эх, молодость....не, другой)
И эта девочка ещё что то там про свою внешность умудряется заливать! А сама там от мужиков отбиваться не успевает ))не, другой)
Или бояка от них сбежала вся в слезах, проклиная свою любовь — смотря как описать ситуцию, бгг))...двое мужчин из жизни бояки вылетели в свое время как пробки...
Любовь не равняется неадекватному возвеличиванию или идеализированию партнёра, Кнопочка.если ты для человека не самый = он тебя не любит...
Влюблённость! Эйфория! Для девочка-подростка типа Кнопки — самое то, бгг))Это наркомания, Катя.
Наркомания у тебя была, не?Это наркомания, Катя.
Любовь - достаточное трезвое чувство.