Часть
Местный
Понимаешь есть такая вещь, как атрибутика, так вот эта девочка по-круче некоторых мужчин, не то, что женщин, тобой любимых.Эта девочка много о чём умудряется «заливать». Лучше бы молчала, честное слово.
Понимаешь есть такая вещь, как атрибутика, так вот эта девочка по-круче некоторых мужчин, не то, что женщин, тобой любимых.Эта девочка много о чём умудряется «заливать». Лучше бы молчала, честное слово.
Правда? А что это? Расскажи, что ли.Понимаешь есть такая вещь, как атрибутика...
Сам допрёшь.Правда? А что это? Расскажи, что ли.
Ну, например, та, на чей ответ ты обратил моё внимание, аха-ха-ха!А кто женщина?
До твоих бредовых высказываний фиг допрешь.Сам допрёшь.
Так вот, Фрау тоже женщина.Ну, например, та, на чей ответ ты обратил моё внимание, аха-ха-ха!
Ты не знаешь, что такое атрибуты?До твоих бредовых высказываний фиг допрешь.
На самом деле. Причём тут атрибутика? Слово красивое узнал?
Я то знаю как раз.Ты не знаешь, что такое атрибуты?
Для честного максималиста это неприемлемо!Принять оценку к сведению, улыбнуться, расправить плечики и идти готовить борщ в хорошем настроении для любимого мужа.
И я знаю.Я то знаю как раз.
И у Фрау их достаточно, чтобы являться женщиной. Побольше, чем у Лены, гораздо.И я знаю.
Вокруг раздались бурные аплодисменты!И я знаю.
То есть, ты ко мне просто цепляешься? По существу тебе нечего сказать?Сам допрёшь.
Чем докажешь, мохнатенький?Так вот, Фрау тоже женщина.
Аха-ха-ха! Снова Лена! Он, походу, одной рукой текст набирает, а другая у него под столом. Переклинило чувака!И у Фрау их достаточно, чтобы являться женщиной. Побольше, чем у Лены, гораздо.
А чем ты докажешь обратное, своими домыслами, влюблёнными в прекрасную Лену?Чем докажешь, мохнатенький?
Не привык к славе.Вокруг раздались бурные аплодисменты!
Что доказывать? Что Кнопочка ещё маленькая? А впрочем... тебе она наверняка кажется взрослой опытной женщиной. Прости, совсем забыл, с кем говорю. Конечно ты прав!А чем ты докажешь обратное...
Да, я прав.Что доказывать? Что Кнопочка ещё маленькая? А впрочем... тебе она наверняка кажется взрослой опытной женщиной. Прости, совсем забыл, с кем говорю. Конечно ты прав!
По-крайней мере, у Фрау нет ненужного опыта. А это о чём-то говорит, женщина уже женщина, даже без негативного вайлд-финг пережитого. Даже больше, чем с таким опытом.Да, я прав.