Grundig
Местный
Действительно. Дурацкий вопрос.Никак не сочетается слава богу.
Действительно. Дурацкий вопрос.Никак не сочетается слава богу.
Эти чувства не противоречат друг другу. Не у всех правда. Лена вот дружит, но не любит.То есть, мужа она не любит? Просто дружит с ним?
Это когда комплиманы от посторонних мужиков принимаешь?Катюш, я сама их придерживаюсь...
Ну так любила бы — не радовалась бы комплиментам от посторонних!Эти чувства не противоречат друг другу.
По-прежнему стоит? А она по-прежнему не даёт, да? бгг))Лена вот дружит, но не любит.
Прежде, чем обсуждать пользователя, вы убедились что он не в бане?Это значит, что Фрау готова принимать комплименты, а её мужу они кроме как от неё не нужны.
От чужих всегда интереснее принимать комплименты... Если они не дежурные, конечно.Это когда комплиманы от посторонних мужиков принимаешь?
Не ведись на слова красивых женщин. Красота не всегда права.Ко мне не всегда ))) Я её фильтрую .
Реалист.Да вы затейник, батенька.
Тебе женщина ответила.Ну так любила бы — не радовалась бы комплиментам от посторонних!
Ну это вы о скучных обыденных союзах пишете, в которых нет лебединой любви и верности, как у Кнопочки!От чужих всегда интереснее принимать комплименты...
Это Вы щас мне ? Не ясен ход Ваших мыслей .Не ведись на слова красивых женщин. Красота не всегда права.
Я не знать всё.По-прежнему стоит? А она по-прежнему не даёт, да? бгг))
Могу.Я не знать всё.
Да нет. Как раз о таких союзах и пишу. Мнение мужа безусловно важно, но он уже недостаточно объективен )) а узнать оценку со стороны равно поднять самооценку в собственных глазах, в первую очередь )Ну это вы о скучных обыденных союзах пишете, в которых нет лебединой любви и верности, как у Кнопочки!
При чём здесь женщина? Кнопка не женщина, бгг))Тебе женщина ответила.
Пьяный?Могу.
Это лукавство, двурушничество и недостойное поведение!Мнение мужа безусловно важно, но он уже недостаточно объективен )) а узнать оценку со стороны равно поднять самооценку в собственных глазах, в первую очередь )
А кто женщина?При чём здесь женщина? Кнопка не женщина, бгг))
Почему же? Принять оценку к сведению, улыбнуться, расправить плечики и идти готовить борщ в хорошем настроении для любимого мужа.Это лукавство, двурушничество и недостойное поведение!
Эта девочка много о чём умудряется «заливать». Лучше бы молчала, честное слово.И эта девочка ещё что то там про свою внешность умудряется заливать!