Marise
закрытый космос
Это заметно. Он вообще рассудительный и спокойный человек. Не склонный к истерикам.откуда инфа?
А то бы вы давно друг друга прибили. Он тебя сдерживает.
Это заметно. Он вообще рассудительный и спокойный человек. Не склонный к истерикам.откуда инфа?
А что должно быть щитово? Чувства от времени не крепнут и не всегда вянут.С одним встречалась год, со вторым жила гражданским браком. снова нещитова?
да ты знаешь, мы оба не склонны к истерикам, и я куда более спокойней. но причем если я только склонна к моногамии, то муж обладает такой отличительной чертой.Это заметно. Он вообще рассудительный и спокойный человек. Не склонный к истерикам.
А то бы вы давно друг друга прибили. Он тебя сдерживает.
Ну вот я и говорю, что нет у вас цыганских страстей и наркотических зависимостей друг от друга.да ты знаешь, мы оба не склонны к истерикам, причем если я только склонна к моногамии, то муж обладает такой отличительной чертой.
я не знаю какие отношения ты считаешь щитовыми)А что должно быть щитово? Чувства от времени не крепнут и не всегда вянут.
Они живут только в моменте. А за каждый момент ты отвечаешь сам.
суть, что ни тот, ни другой на сторону даже не смотрит. сейчас по крайней мере.Ну вот я и говорю, что нет у вас цыганских страстей и наркотических зависимостей друг от друга.
Вполне комфортное сосуществование двух супругов-друзей.
Важные для обоих здесь и сейчас.я не знаю какие отношения ты считаешь щитовыми)
Здесь не всегда дело в жаркой любви до гроба.суть, что ни тот, ни другой на сторону даже не смотрит. сейчас по крайней мере.
я к тому что то не были случайные знакомстваВажные для обоих здесь и сейчас.
Без этих отговорок, что "мы же год жили, надо еще держаться".
Этот год вам в трудовую не запишут. Он никому не нужен по большому счету, даже самим отношающимся
Здесь не всегда дело в жаркой любви до гроба.
Случайное порой важнее официального.я к тому что то не были случайные знакомства
Любовь без страсти - фигня постная.прилагательное жаркое применимо к страсти скорее
Это ты во мне, чтоль, участника списка Форбс увидела?Угу, а чо паниковать. У нас этих купюр, как грязи, постоянно отмываем и отмываем. Тоннами, круглые сутки, ну.
может и полезно их иногда отдельно от белья простирывать, ага )))Это ты во мне, чтоль, участника списка Форбс увидела?
Я ж и говорю - купюр у всех мало, поэтому если вдруг на старушку порнушка приключится и в стиралку засунете - нот паник, ничего им не сделается, будут только как новенькие, хоть самокрутки языком слюнявь и заклеивай.
речь шла о том, что страсть - лишь составляющая любви. любви я б дала определения уюта, спокойствия, глубины, уверенности, окутывающей легкости вкупе.Любовь без страсти - фигня постная.
Катюш, я сама их придерживаюсь и от партнера требую того же. Не от всего мира, а только от своего любимого человека. Ну может и нелегко, зато не больно.Фраунька, у тебя какой-то утопичный и идеализированный образ межчеловечных чувств и отношений в голове. Нет, это не плохо. Это нормально - иметь какие-то свои представления, гиперреаличные, инфантильные, идеализированные или в заниженном ключе. Просто именно твой пример - невозможен в реальной жизни. Я не знаю, как ты там стыкуешь между собой свои идеи и теории со своей бытовой реальностью, но очевидно, что тебе очень нелегко.
Впрочем, нам всем кажется, что люди, которые думают по-другому и что-то по-другому делают, отличное от нас - странные глупыши и беспросветные отстающие звенья в эволюционной цепи. Так что нисы (С) Лишь бы вам там хорошо было. Рано или поздно у всех появляется хотя бы раз возможность торжественно воскликнуть: "А я говорииил(а)!!!" ))))Катюш, я сама их придерживаюсь и от партнера требую того же. Не от всего мира, а только от своего любимого человека. Ну может и нелегко, зато не больно.
И темпераменты разные у людей и взгляды и желания и т.д. И ваще люди разные - это и прекрасно .речь шла о том, что страсть - лишь составляющая любви. любви я б дала определения уюта, спокойствия, глубины, уверенности, окутывающей легкости вкупе.
но темперамент у всех разный, кому то может и важен жар страсти, мне нет.
А чо их стирать то? Деньги не пахнут.Опытным путём удостоверилась в том, что постиранным в стиральной машине бумажным деньгам совершенно ничего не делается. Их нужно только высушить.