Фрау
Местный
упорная. записалась к другому парикмахеру. на завтра ))) вот не дай бог чо случится! я уже месяц дойти не могу, что-нибудь да случается.не подстриглась <_<
упорная. записалась к другому парикмахеру. на завтра ))) вот не дай бог чо случится! я уже месяц дойти не могу, что-нибудь да случается.не подстриглась <_<
Смена парикмахера это всегда к изменениям в жизни, я когда хочется чего то поменять всегда к другому парикмахеру записываюсь, даже если предыдущий вполне устраивал.упорная. записалась к другому парикмахеру. на завтра ))) вот не дай бог чо случится! я уже месяц дойти не могу, что-нибудь да случается.
и это хорошо! будем ждать перемен! спасибо, что предупредилСмена парикмахера это всегда к изменениям в жизни, я когда хочется чего то поменять всегда к другому парикмахеру записываюсь, даже если предыдущий вполне устраивал.
Она в сговоре с уборщицей простоа я вчерась подстриглась, первый раз упрашивала пар-ра подстричь меня короче. В итоге подстригли чуть ниже плеч :sorry: обкромсав см 20. я ведь готовилась коротко, очень коротко. ardon: жалко ей, блин.
Так то она сама убирает.Она в сговоре с уборщицей просто
Прецтавляеш сколько надо будет там выметать если твои роскошные волосья по самы ушы обрезать?
Ну тем более))Так то она сама убирает.
А завсегда пожалста)роскошонки остались в декрете , но и на том спасибо
таки подстриглась. теперь у меня нормальное удлиненное карэупорная. записалась к другому парикмахеру. на завтра ))) вот не дай бог чо случится! я уже месяц дойти не могу, что-нибудь да случается.
С ирокезом, с ирокезом!таки подстриглась. теперь у меня нормальное удлиненное карэ
)) нет, нет. энтого добра нам не нать больше ) хватит ))С ирокезом, с ирокезом!
Хватит того, что уже есть.)) нет, нет. энтого добра нам не нать больше ) хватит ))
Фирменных не было... )) Только без "буковок", ... в наличии. А теперь и у нас .... )))либо обычные без надписей по 290 руб.
йеееее :wub: :yahoo: 8P :give_rose: строчу в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!Фирменных не было... )) Только без "буковок", ... в наличии. А теперь и у нас .... )))
:hi:
В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января. (c)написала деду морозу письмо. загадала получить в подарок чтонибудь из списка:
- килограмм мандаринов
а мне дед мороз уже ответ настрочил )) попросил сократить и укрУпнить список желаний
вот сейчас сижу мучаюсь оставить в списке пять килограмм мандаринов или флешку на 32 гб ))