Danil119
Местный
Девушка, которой хочу сделать подарок - мечтает как раз о флешке!Данил, на всякий случай: не все девушки мечтают о том же, о чем я 8P
Девушка, которой хочу сделать подарок - мечтает как раз о флешке!Данил, на всякий случай: не все девушки мечтают о том же, о чем я 8P
Это скоко желаний можно загадать, если местами меняться...Кати (Спартанка и Катишка), спасибо за ответ! :give_rose: при случае заедем потрапезничать )
мазохистка,точнее садомазахистка..Нащупала болевую точку и поперлась туда опять.
Жду завещанных звездюлей.
Я просто хочу решить проблему. В СВОЛОЧЬ-стайле.мазохистка,точнее садомазахистка..
тоже что ли написать....написала деду морозу письмо. загадала получить в подарок чтонибудь из списка:
- килограмм мандаринов
- кусочек мыла ручной работы из магазина lush
- стеклянный шар на елку с оленями
- порцию мороженого из баскин робинса с киви и лимоном
- диск с хитами лепса
- ключницу с символикой шевроле
- флешку на 8 гб в виде зверушки
- розовые варежки, чтоб верхушка отстегивалась...
...
надеюсь, из 50 желаний дед мороз сможет одно выполнить
сходила дописала список желанийтоже что ли написать....
Переживаете что резиночка для волос пушистых как белка по ошибке Вам достанется?))А почему адресов доставки не видно !!!! ))
прочитал: мешки с письками :lol:А может у меня Дедушка по соседству живёт? )))
Я ему намекну (напомню), что пора в работу включаться, народ просит - значит НАДО! ))) А то под почтовым ящиком его мешки уже стоят с письмами и записками...))
:hi:
можно продолжу?)сходила дописала список желаний
- шапку с помпоном
- резиночку на волосы пушистую как белка
- лотерейный билет
- книгу 33 маршрута по уралу
- ярко-оранжевый горшок под разросшийся ананас
- шейный платок
- билеты на новую сагу в кино
...
пора остановиться наверное ))
Беда, от причёски многое зависит, у слабого пола может даже голова заболеть, если вовремя не подстричся.не подстриглась <_<
кто помешал?не подстриглась <_<