Danil119
Местный
Девушка, которой хочу сделать подарок - мечтает как раз о флешке!Данил, на всякий случай: не все девушки мечтают о том же, о чем я 8P
Девушка, которой хочу сделать подарок - мечтает как раз о флешке!Данил, на всякий случай: не все девушки мечтают о том же, о чем я 8P
Это скоко желаний можно загадать, если местами меняться...Кати (Спартанка и Катишка), спасибо за ответ! :give_rose: при случае заедем потрапезничать )
мазохистка,точнее садомазахистка..Нащупала болевую точку и поперлась туда опять.
Жду завещанных звездюлей.
Я просто хочу решить проблему. В СВОЛОЧЬ-стайле.мазохистка,точнее садомазахистка..
тоже что ли написать....написала деду морозу письмо. загадала получить в подарок чтонибудь из списка:
- килограмм мандаринов
- кусочек мыла ручной работы из магазина lush
- стеклянный шар на елку с оленями
- порцию мороженого из баскин робинса с киви и лимоном
- диск с хитами лепса
- ключницу с символикой шевроле
- флешку на 8 гб в виде зверушки
- розовые варежки, чтоб верхушка отстегивалась...
...
надеюсь, из 50 желаний дед мороз сможет одно выполнить![]()
сходила дописала список желанийтоже что ли написать....![]()
Переживаете что резиночка для волос пушистых как белка по ошибке Вам достанется?))А почему адресов доставки не видно !!!! ))
прочитал: мешки с письками :lol:А может у меня Дедушка по соседству живёт? )))
Я ему намекну (напомню), что пора в работу включаться, народ просит - значит НАДО! ))) А то под почтовым ящиком его мешки уже стоят с письмами и записками...))
:hi:
можно продолжу?)сходила дописала список желаний
- шапку с помпоном
- резиночку на волосы пушистую как белка
- лотерейный билет
- книгу 33 маршрута по уралу
- ярко-оранжевый горшок под разросшийся ананас
- шейный платок
- билеты на новую сагу в кино
...
пора остановиться наверное ))
Беда, от причёски многое зависит, у слабого пола может даже голова заболеть, если вовремя не подстричся.не подстриглась <_<
кто помешал?не подстриглась <_<