Grundig
Местный
Однолюбка!Я детей не люблю и никогда не любила. А своего обожаю безмерно.
Однолюбка!Я детей не люблю и никогда не любила. А своего обожаю безмерно.
Я те щас поцраку напинаю мальчик Наташа будеш знатьдевочка моя, дорогая Гадя, если что случится, она куда пойдет и кому они втроем нафиг нужны?
родственники тут будут спасательным кругом, если ты, дорогая тетя, не в курсе
а у ней нет спасательного круга и супа ей никто не нальет окромя ее..
поняла, моя дорогая девочка?
Когда родители не хотят взрослеть и скачут голозадыми козликами под музыку детства с возлюбленными до седых яиц - за них приходится взрослеть детям.пеленки меняла, колыбельные пела, и ночами не спать тоже приходилось.
единственный человек, который плакал, когда меня увозили в Снежинск.
попробуй , майн фюреря бы за "девочку Гадю" по соплям бы надавала...
Вас ищут гражданин
не напинаешь, ты суперСТАРРРРРР)Я те щас поцраку напинаю мальчик Наташа будеш знать
Тебе, персонально, какая хрен разница куда они пойдут и кому будут нужны?
Вопще ты речь вела про хвостатову сестру, я тебе и возразил ибо ты невкурсе ситуации вапще а я вапще в курсе чо как было и кто куда родственник.
Небыло уних "там" родственников нифига, все родственники были "тут". Ребенка только от мамкиной сиськи оторвали так на папкину сиську и повесили. А мамка, которой напопе ровно не сиделось, рванула жысь обустраивать и почву готовить. А когда подготовила утащила к себе семью. И ненадо тут про кризисы, тогда еще хуже было потомушто.
И неспорь со старшими вапще
Што за моду взяли спорить
ваше чуйство юмора бесподобно.попробуй , майн фюрер
Ну ладно хоть спорить несталане напинаешь, ты суперСТАРРРРРР)
Как? Уже?!Вас ищут гражданин
Ябы не ржал на вашем месте а пряталсо
Вапщето со вчерашнего дня.Как? Уже?!
Сразу видна военная выдержка!Я никому ничево несказал
Только на фотку сцылку кинул
Яж не стукачок какойнибудьСразу видна военная выдержка!
С утра в понедельник.Яж не стукачок какойнибудь
А по той фотке полгорода узнать можно
Так нема енто чувства там (((ваше чуйство юмора бесподобно.
У вас в отеле есть отдыхающие из незалежной ? Той весной отдых они подпортили ((( до драк дело доходило , хотя и отель был не быдловский .ох и влажность сегодня, завтра 38 градусов обещают, вовремя мы уезжаем снова, перед адской жарой. сумку собрала, планов на следующий отпуск понастроила, к вылету готовы.
что такое "незалежная"? драк не было, все на позитиве.У вас в отеле есть отдыхающие из незалежной ? Той весной отдых они подпортили ((( до драк дело доходило , хотя и отель был не быдловский .
Украина ))) Здорово , когда все на позитиве .что такое "незалежная"? драк не было, все на позитиве.
в нашем отеле основной контингент - немцы, они вообще суперспокойные ребята. поляки, голандцы тоже неагрессивные, на своей волне, а индусы еще и чрезвычайно добродушные. русских немного, они в основном на пляже отдыхают и в большинстве своем это мамы и бабушки с детьми.что такое "незалежная"? драк не было, все на позитиве.
нет, украинцев по моему вообще нет. на экскурсию детскую ездили, вот там их полно было, из других отелей.Украина ))) Здорово , когда все на позитиве .