Да одно и тоже - чуть больше часа на авто . Кемер мне живописней показался . Ну да . кто за чем едет - кому релакс кому бессонная тусня .сегодня слышала крайне положительный отзыв об Алании, но по некоторым причинам её не выбрала, хотя рассматривала, но остановилась на Сиде и вообщем то не пожалела: спокойный отдых для людей с детьми.
мне бессонная тусня не нужна была, а наличие песчанных пляжей обязательно, потому и Сиде.Да одно и тоже - чуть больше часа на авто . Кемер мне живописней показался . Ну да . кто за чем едет - кому релакс кому бессонная тусня .
Для меня вся засада - нет практики с носителями языка . Когда на испанском не дурно приходилось общаться , сейчас только и помню : ола ! и кванта коста ((( Стыд и позор мне .на счет языков: столкнулась с тем, что понимаю лишь некоторые фразы носителей английского языка, когда турки говорят по английски, понимаю все хорошо, сама говорю ну практически никак, хоть и понимаю, как собака Павлова вообщем. все ожидаемо на самом деле, сама себя бешу.
а где Вы бывали, в каких еще странах?Для меня вся засада - нет практики с носителями языка . Когда на испанском не дурно приходилось общаться , сейчас только и помню : ола ! и кванта коста ((( Стыд и позор мне .
У каждого свои приоритеты .При таком многообразии предложений - каждый найдет свой кусочек рая )))мне бессонная тусня не нужна была, а наличие песчанных пляжей обязательно, потому и Сиде.
по заверениям туроператорв, этим летом россияне Кипр штурмовали. Греция - интересное направление, но я хочу увидеть Красное море своими глазами.У каждого свои приоритеты .При таком многообразии предложений - каждый найдет свой кусочек рая )))
Я заложник одного отеля в Еги , каждый раз туда возвращаюсь - для меня рай найден , всё и все уже родные . И красоты красного море трудно заменить , разве что Мальдивы и Сейшелы ...но там и деньги другие . Турляндия уже не интересна . Океаническая Испания - скучно там мне , хотя сейчас жалею - не удалось в Лора-парк попасть .а где Вы бывали, в каких еще странах?
список внушительный, круто!Я заложник одного отеля в Еги , каждый раз туда возвращаюсь - для меня рай найден , всё и все уже родные . И красоты красного море трудно заменить , разве что Мальдивы и Сейшелы ...но там и деньги другие . Турляндия уже не интересна . Океаническая Испания - скучно там мне , хотя сейчас жалею - не удалось в Лора-парк попасть .
Так ценник на Кипр более - менее вменяем . Плюс экономическая составляющая Греции на сегодня . Вот вам и объяснение спроса .по заверениям туроператорв, этим летом россияне Кипр штурмовали. Греция - интересное направление, но я хочу увидеть Красное море своими глазами.
Отель вам вряд ли подойдет . Он не для отдыха с детьми . Специфика такая : отсутствие горок и т.д . Ваще хочу выбраться в отель 18 + .Это для полного релакса .список внушительный, круто!
а подскажите, пожалуйста, что за отель в Египте Вам нравится, я потихоньку собираю информацию для дальнейших путешествий.
ты виновата или ячейка в Снежинске в целом?Прямо с утра вызвонили из области и попросили написать объяснительную. По очень мелкому, несущественному и вообще неважному вопросу. Там просто дяденька руководитель отдела - редкостный пример того, как можно одновременно в себе объединить комплекс неполноценности и невероятно зашкаливающую манию величия.
Меня накрыло волной эмоций.
Написала изысканную объяснительную на трёх листах машинописного текста. Очень тонкий стёб, где между строк с официальными высушенными фразами читается откровенное: "господи, ну какой же ты жалкий и смешной чмордяй!"
Жду: то ли хватит у адресата ума уловить месседж, то ли не хватит. Скорее, второе.
Впрочем, не удивлюсь.
Я бы не ставила вопрос как "виновата", ибо вопрос вообще не стоит выеденного яйца, воистину, тем более в нынешних форсмажорных обстоятельствах.ты виновата или ячейка в Снежинске в целом?
не переживай, скоро выборы пройдут, у дядьки гормоны уляжутся и вам, Екатерина Юрьевна господин Дубровский даст премию..Я бы не ставила вопрос как "виновата", ибо вопрос вообще не стоит выеденного яйца, воистину, тем более в нынешних форсмажорных обстоятельствах.
Пицот раз говорил - НИКОГДА не пиши объяснительных.Прямо с утра понедельника вызвонили из области и попросили написать объяснительную.
ЛУчше бы не хватило)Прямо с утра понедельника вызвонили из области и попросили написать объяснительную. По очень мелкому, несущественному и вообще неважному вопросу. Там просто дяденька руководитель отдела - редкостный пример того, как можно одновременно в себе объединить комплекс неполноценности и невероятно зашкаливающую манию величия.
Меня накрыло волной эмоций.
Написала изысканную объяснительную на трёх листах машинописного текста. Очень тонкий стёб, где между строк с официальными высушенными фразами читается откровенное: "господи, ну какой же ты жалкий и смешной чмордяй!"
Жду: то ли хватит у адресата ума уловить месседж, то ли не хватит. Скорее, второе.
Впрочем, не удивлюсь.
А почему так не уверенно? Случайно получилось?Эээ... Пол помыл...
Нет, просто это единственное, что успел сделать к этому времени - спал долго... Чуть позже по делам поеду, потом на подработку... А, еще с собакой погулял!)))А почему так не уверенно? Случайно получилось?