Jester
ФетиШут
Ах это в вас женственность взыграла. Это я понимаю, одобряю и всячески поддерживаю [успокаивается]так моя душа желает нынче.
Ах это в вас женственность взыграла. Это я понимаю, одобряю и всячески поддерживаю [успокаивается]так моя душа желает нынче.
Пусть осуждается и пресекается, я против что ли?А это какой-то вред наносит фигосоциуму и должно осуждаться апщесснастью и пресекаться мудераторами?
А как же выразить праведный гнев и возмущение? Своё драгоценное эстетишеское «фе»?Зачем за мной ходить и квохтать теперь до пенсии?
Следовало ожидать чего-то иного?ну, собственно, откуда уехали,туда и пришли.
Мне оно ЗАЧЕМ? Мне не интересно. Я понимаю и не осуждаю. В отличие от.А как же выразить праведный гнев и возмущение? Своё драгоценное эстетишеское «фе»?
Да тебя-то кто спрашивает? Ты, типа, уже высралась, а теперь других послушай, хе-хе-хе.Мне оно ЗАЧЕМ?
Да лишь бы правдой не оказалось ))Звучит как угроза
Здрасте давно невиделисьДа лишь бы правдой не оказалось ))
От вас всего можно ожидать! Вы вон, оказывается, и газелями людей давите на досуге!Да лишь бы правдой не оказалось ))
Я слушаю. Мне их даже жаль. Вон я сколько эмоций вызываю. А я им никто, вроде бы.Да тебя-то кто спрашивает? Ты, типа, уже высралась, а теперь других послушай, хе-хе-хе.
как это?давно невиделись
Каждый день, включая субботу и воскресенье, я на черненькой мафынке ровно в 7.30 стою у тебя под окнами рядом с мафынкой Виктора.Здрасте давно невиделись
Да самым буквальным образомкак это?
И я головы курицам голыми руками откручиваю.От вас всего можно ожидать! Вы вон, оказывается, и газелями людей давите на досуге!
Машыну разок виделКаждый день, включая субботу и воскресенье, я на черненькой мафынке ровно в 7.30 стою у тебя под окнами рядом с мафынкой Виктора.
А ты меня просто не узналМашыну разок видел
А тебя невидел
А какая разница, кто ты? Все твои грехи же только что озвучили. Публично сиськи показываешь. Так же публично желание снять мужика для траха озвучиваешь. А ещё про подсмотренные чатеги рассказываешь и даже выкладываешь скрины! Хо-хо!Я слушаю. Мне их даже жаль. Вон я сколько эмоций вызываю. А я им никто, вроде бы.
Не, конкретно вот это — бравада. Ворон ворону глаз не выклюет, бгг))И я головы курицам голыми руками откручиваю.
ты это..бзинькай сигналкой посильней под окнами Гади в 7.30..и вы встретитесь...и не только с нимКаждый день, включая субботу и воскресенье, я на черненькой мафынке ровно в 7.30 стою у тебя под окнами рядом с мафынкой Виктора.