kroha
Местный
а на карманные расходы ты даешь ей?Она бомжара штоли какаянибудь в жыгулях жыть?
Уней конура, с мяхкими стенами и потолком
На колёсиках
Мечта любой девушки
а на карманные расходы ты даешь ей?Она бомжара штоли какаянибудь в жыгулях жыть?
Уней конура, с мяхкими стенами и потолком
На колёсиках
Мечта любой девушки
Как реагируете, так и воспринимается, чо.ты дура что-ли,прости хосподи?
у нее ж ол инклюзив))а на карманные расходы ты даешь ей?
А ей зачем? Она всеравно от меня не отходит))а на карманные расходы ты даешь ей?
Что такое? Не дают последнее слово за собой оставить? бгг))ппц, это полный ппц,товарищи.
Перестань. Человек щас еще неделю не успокоится.Как реагируете, так и воспринимается, чо.
это значит "все включено"?А ей зачем? Она всеравно от меня не отходит))
ага агапокурю на горке.
И что за дурацкая манера говорить от лица какой-то «кучки»? Эстетишка в своём роде уникальна. Больше так никто не реагирует.Перестань. Человек щас еще неделю не успокоится.
Она эмоциональная женщина.И что за дурацкая манера говорить от лица какой-то «кучки»? Эстетишка в своём роде уникальна. Больше так никто не реагирует.
Так ничо ж не делите. Эмоционируете! бгг))Казалось бы че делим-то?
Да и карманов у нее наверное нетА ей зачем? Она всеравно от меня не отходит))
Я нет. По поводу ее - ни разу.Так ничо ж не делите. Эмоционируете! бгг))
А это какой-то вред наносит фигосоциуму и должно осуждаться апщесснастью и пресекаться мудераторами?да конечно коснется,когда я буду на всеобщее обозрение сисяндры выкладывать, ЛС открывать и спрашивать мужика на час потр*ся...
А зачем конкретизировать повод? Это важно?По поводу ее - ни разу.
так моя душа желает нынче.[елейным голоском] Что за предъявы на ровном месте, Анна Владимировна, и почему на «ты»?
Ну как бы я что говорю, то и делаю. Потрахаться так потрахаться, сисяндры так сисяндры.да конечно коснется,когда я буду на всеобщее обозрение сисяндры выкладывать, ЛС открывать и спрашивать мужика на час потр*ся. тогда и коснется, но тогда и я призадумаюсь,а все ли я правильно делаю и не сама ли я себе на хребет наскребла?
улавливаешь разницу? я подумаю, что Я делаю не так,а не кинусь других подставлять и вены резать в прямом эфире.