Marise
закрытый космос
и явно о наболевшем. )Простите, но нет, вы явно о чём-то своём.
Все не мне одной слезы лить.
и явно о наболевшем. )Простите, но нет, вы явно о чём-то своём.
Яснее выражайсяА с какого, простите, этого самого?
Людоедка? Да?Почему как? Я и есть она!
И многоль девушек из Новосинеглазово ты видела рядом с дикаприей?а могла бы более сщастлива и бизаботнее....могда бы жыть с Ди Каприо в отдельной вилле
вот у тебя для Лукерьи нет виллы, а у Бельмонды может и есть вилла для сабак
ойИ отдельная жылплощадь уней есть
На колёсиках
и это тебе пофигу?)))))ВОТ. ВОТ. Яркий пример мании величия в отдельно взятом курятнике.
Да Сингла, Сингла. Я беспокоилась как там ваш чатик, все ли живы-здоровы.
Жыгули чтоли? хоть какя то движимость на нейИ многоль девушек из Новосинеглазово ты видела рядом с дикаприей?
Ненадо ей никаких бельмондов
И отдельная жылплощадь уней есть
На колёсиках
Собаки они такие, они своих на виллы не меняют!И многоль девушек из Новосинеглазово ты видела рядом с дикаприей?
Ненадо ей никаких бельмондов
И отдельная жылплощадь уней есть
На колёсиках
Женщина, ты уже удовлетворила свою жажду... не знаю там чего?и это тебе пофигу?)))))
че ж ты за него бепокоишься тогда?
Лена,Лена, разберись уже в том,что тебе пофигу и на кого положить большой и толстый. А то на всех пофиг и на всякого положить,а беспокойство жить не даёт.
только вилы в сезон сбора урожаяСобаки они такие, они своих на виллы не меняют!
конура у ней там...утепленнаяЖыгули чтоли? хоть какя то движимость на ней
у многих людей тоже конура есть и тоже утепленнаяконура у ней там...утепленная
[елейным голоском] Что за предъявы на ровном месте, Анна Владимировна, и почему на «ты»?Яснее выражайся
[непроизвольно щёлкает челюстями]Есть у меня на примете пара упитанных Люд....
ну так не всем повезло Лушами родитьсяу многих людей тоже конура есть и тоже утепленная
только платим за нее как за виллу
Или даже постоянно тупо ноющем.и явно о наболевшем.
Она бомжара штоли какаянибудь в жыгулях жыть?Жыгули чтоли? хоть какя то движимость на ней
Вот и не психуй по пустякам. Тебе еще детей растить.так и живу))) не беспокойся за меня, все нормально