Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты недооцениваешь моё могуществоТы не сможешь так рано проснуться
Ты недооцениваешь моё могуществоТы не сможешь так рано проснуться
Он адаптируется под потребности аудитории, что непонятного.Что остро? Юмор ТП из уст взрослого мужика? Ну может быть, тебе видней.
Я его даже переоцениваю, поэтому и не боюсьТы недооцениваешь моё могущество
Да ладно каким местом он там адаптируетсяОн адаптируется под потребности аудитории, что непонятного.
Старается человек, а вам все не то и к маникюру не подходит
Ну ты, кагбе, навеки замарана теперь и всё продолжаешь и продолжаешь, так что не будет тебе прощенья.Какие ко мне еще претензии, иски, происки, холодные блюдА?
Волан Де Морт?Ты недооцениваешь моё могущество
Какое природой-матушкой выдадено, тем и.Да ладно каким местом он там адаптируется
Ну раз не будет, чо мне терять-то теперь?Ну ты, кагбе, навеки замарана теперь и всё продолжаешь и продолжаешь, так что не будет тебе прощенья.
[почтительно] А вы в этом сечёте, Евгения? Ну там, в классификациях и разрядах йумара? Сильно! Уважаю!Что остро? Юмор ТП из уст взрослого мужика?
Лучше он этим местом билеты купил, все толку больше.Какое природой-матушкой выдадено, тем и.
А как же вечно каяться и дрожать под шконкою?Ну раз не будет, чо мне терять-то теперь?
Надо брать от жизни псе.
Так в милицию ж заберут. Не отходя от кассы.Лучше он этим местом билеты купил, все толку больше.
Для кого толку-то, Евгения? Вы, что ли, ждёте меня да всё не дождётесь никак? бгг))...все толку больше.
А я чо по твоему щас делаю?А как же вечно каяться и дрожать под шконкою?
Ну ты, видать, как-то неубедительно дрожишь. Мнительным дамочкам мерещится, что бравируешь своей крутизной, красотой, востребованностью, степенью упругости жомпы, наконец!А я чо по твоему щас делаю?
Ты бы лучше не понты колотил, добрый человек, а Катерину Джоевну на выставку свез в тридевятое царство или куда там ее светлая душа желает.Всем добрый вечер.
Что я сделал сегодня?
Лёг в 5 утра со спокойной душой.
Встал в 9.
Наконец довёл ремонт квартиры до состояния "мне нравится. пора остановиться". Всё сделано, выдраено и вылизано по фэн-шую.
Приготовил горшочки с мясом и грибами под сыром и соусом.
Почитал форум.
Улыбнулся.
Открыл коньяк. Всем приятного вечера субботы)
А я уже спать, завтра на работу...А по первому кино про Цоя Началося
Ну, люди деляцо на сов и дятловА я уже спать, завтра на работу...
Новости там идут.А по первому кино про Цоя Началося