PT_limited
весенняя палитра
Бравада не бравада, а дитев кормить будет нечем - откручу.Не, конкретно вот это — бравада. Ворон ворону глаз не выклюет, бгг))
Бравада не бравада, а дитев кормить будет нечем - откручу.Не, конкретно вот это — бравада. Ворон ворону глаз не выклюет, бгг))
Ахаты это..бзинькай сигналкой посильней под окнами Гади в 7.30..и вы встретитесь...и не только с ним
Мне не настолько нечем заняться рано утром )ты это..бзинькай сигналкой посильней под окнами Гади в 7.30..и вы встретитесь...и не только с ним
ты ж не подстриглась ишшо))А ты меня просто не узнал
Ну озвучили, дальше что?А какая разница, кто ты? Все твои грехи же только что озвучили. Публично сиськи показываешь. Так же публично желание снять мужика для траха озвучиваешь. А ещё про подсмотренные чатеги рассказываешь и даже выкладываешь скрины! Хо-хо!
зато люди прибегут, разговаривать с тобой начнут ..разводной ключ с собой, зачем то, принесут..Мне не настолько нечем заняться рано утром )
Таааааак...ты ж не подстриглась ишшо))
Сноуден выпорот и упорот, это наверное через сетевые щели протекаетТаааааак...
Значиццо ктото сливает инфу налево нак Сноуден бисовесный?
каку-таку инфу?? она у нас интересовалася, стричься ей или нет, даже фоту выкладывала...мы ее сами не узнали)Таааааак...
[мысленно посылает луч тревоги в сторону Эстетишки]Бравада не бравада, а дитев кормить будет нечем - откручу.
Ну я просто не одного тебя спрашивала подстричься мне или нетТаааааак...
Я вот коекому эти щели позатыкаюСноуден выпорот и упорот, это наверное через сетевые щели протекает
Плоско.[мысленно посылает луч тревоги в сторону Эстетишки]
Зато остро.Плоско.
Ты не сможешь так рано проснутьсяЯ вот коекому эти щели позатыкаю
В 7.30 утра
А ничего, в том-то и дело. Ты, почему-то, всё никак не осознаешь, как низко пала. Бестыжая ты баба!Ну озвучили, дальше что?
[с удовлетворённой улыбкой] Рад, что вы оценили!Плоско.
Я осознала.А ничего, в том-то и дело. Ты, почему-то, всё никак не осознаешь, как низко пала. Бестыжая ты баба!
Что остро? Юмор ТП из уст взрослого мужика? Ну может быть, тебе видней.Зато остро.