А до этого он работал?В чом в чом
В доме конешно
Оказываецо уменя в аэрографе нехватает одной маленькой шайбочки
Тонюсенькой
Надо чото придумывать теперь
А до этого он работал?В чом в чом
В доме конешно
Оказываецо уменя в аэрографе нехватает одной маленькой шайбочки
Тонюсенькой
Надо чото придумывать теперь
Ты разговариваешь как Эллочка.О господи, какой мрак!
Почему как? Я и есть она!Ты разговариваешь как Эллочка.
Приличная сова может и может.Шаблоны,кругом одни шаблоны.
Приличная сова может вставать в пять утра. Но в 7-8-9 её пушкой не разбудишь.
Так что или в 5, или в 11-12
До чево? Я еще ничо никуда не ставил))А до этого он работал?
Чёрт возьми, да! Всем выйти из теней, сумраков и курятников в бомбоубежищах! Пусть бомбит в чистом поле! Аминь!Только официально зарегистрированный фонд защиты и представительство.
все тебе не так..как с тобой Луша живет, нипанимаю!До чево? Я еще ничо никуда не ставил))
Работает он, только не так как мне надо.
Ну слава богу. А то мне Катя сказала, что все, сдох курилка.почему был? он и сейчас живет и здравствует
вот и я о том же...О господи, какой мрак!
Ты так медленно ходишь дальше? Или нам все время по пути?да ничего я не хочу Лена,успокойся уже))))
ты не пуп земли,одна ты не можешь все испоганить,пойми ты это наконец! ты думаешь,мы теперь прячемся по углам и при встрече не здороваемся? да Бог с тобой,невелика птица. кучку дерьма спокохонько обошли, (кто не обошел,тот об травку ножки вытер) и дальше пошли.
йааа? я сказала?Ну слава богу. А то мне Катя сказала, что все, сдох курилка.
И я давай чувством вины терзаться...
Луша со мной жывёт щасливо и бизаботно))все тебе не так..как с тобой Луша живет, нипанимаю!
ТебеВы это мне?!
ВОТ. ВОТ. Яркий пример мании величия в отдельно взятом курятнике.йааа? я сказала?
Что? Так у неё ещё и сообщники есть?! Ну дела! Целая шайка собралась! Но я уверен, что вы их всех выведете на чистые прудочки!ты не пуп земли,одна ты не можешь все испоганить...
а могла бы более сщастлива и бизаботнее....могда бы жыть с Ди Каприо в отдельной виллеЛуша со мной жывёт щасливо и бизаботно))
Простите, но нет, вы явно о чём-то своём.вот и я о том же...
А с какого, простите, этого самого?