Grundig
Местный
О, это очень интимный вопрос... Отвечать обязательно?ваш кот имеет доступ к другим кошкам? или он просто сидит дома на своих яйцах?
О, это очень интимный вопрос... Отвечать обязательно?ваш кот имеет доступ к другим кошкам? или он просто сидит дома на своих яйцах?
Нет, я их живьём в землю закапывал. Зачем загрязнять водоёмы?ты топил кошек? от того что их слишком много?
Тем более, какая ему разница, на чем дома сидеть...ваш кот имеет доступ к другим кошкам? или он просто сидит дома на своих яйцах?
Лена, не пугай меня!Бгг... смотрю ролик о животных.
Я искала про котов приколы, а там такое.Лена, не пугай меня!
Рамблером, поди?Я искала про котов приколы, а там такое.
Zolly скидывала ссылку на статью в Зооразделе. Отличная статья, ИМХО. Букв много, но все по делу.Элтон.
Для чего "не кастрировать домашнего кота"?
Что бы он как полноценный мужик мог потрахаццо, оставив за собой помет, на который его хозяину будет пох?
ты топил кошек? от того что их слишком много?
заполонившие кошки в городе не ссали в оставленные коляски в подъездах 2 года назад, когда это было всеобщим наваждением, и почти 150 беспризорных кисуль наловили тогда?
тебе показать "случайный" естественный секс животных, и что от этого получается? тебе показать как щенят и котят перекидывают через двухметровый забор в мешке, притом регулярно, которые родились от такой вот нестерилизованной кисы или собатьки, хозяева которой рассуждали так же? а потом взялись за голову, когда оно принесло с собой "случайно" помет в 6-7 особей? "Но я же.. ну так же нельзя, стерилизовать..... это же бесчеловечно... и оп, и заткнулся".
Защитник оплодотворения ..ть нашёлся.
ЮтюбомРамблером, поди?
Но увы, лапароскопические операции у нас еще лет 50 не будут делать.Zolly скидывала ссылку на статью в Зооразделе. Отличная статья, ИМХО. Букв много, но все по делу.
Научно и обоснованно.
http://drakoniha.livejournal.com/1810468.html
Спасибо за ссылку, но я не понял, что значит "нереализованный половой инстинкт"? И хотелось бы увидеть статистику возникновения на этой почве "целого пучка болезней сердца, почек, мочеполовой системы".Zolly скидывала ссылку на статью в Зооразделе. Отличная статья, ИМХО. Букв много, но все по делу.
Научно и обоснованно.
http://drakoniha.livejournal.com/1810468.html
Предоставляя коту жрачку и жилье ты тоже решаешь за него. И на все остальные решения имеешь право по той же причине.- Бедная моя животинка, ты так страдаешь (я решил) от того, что пару раз в году не трахаешь дворовую кошку! Но я знаю как помочь тебе! Я тебя слегка затюню (я решил), чтобы ты больше никогда не мучился и был щаслив (я решил)!
По существу вопроса есть что ответить?Так для дебилов-мужчин же адаптировано. )
Нормальная статья, адаптированная для небиологов.По существу вопроса есть что ответить?
Вот только он нифига этому не против.Предоставляя коту жрачку и жилье ты тоже решаешь за него.
На которые кот будет не против.И на все остальные решения имеешь право по той же причине.
Значит, я чуть больше, чем небиолог.Нормальная статья, адаптированная для небиологов.
А тупому обывателю пофиг на целостность котовых яиц, равно как и на других животных, которых ОНО употребляет в пищу, доит, стрижот, снимает шкуру, или использует в других чисто собственнических целях.И борцам за целостность котовых яиц пофиг на кота, они лишь тешат свои гендерные предрассудки и мнимую мужскую солидарность.
Вы ошиблись, это женская солидарность мнимая. Она существует до тех пор, пока на горизонте не появится брутальный яйценоситель.мнимую мужскую солидарность.