Grundig
Местный
Хорошо, не буду больше вас мучить безответственностью. Мой кот сидит (в данный момент) на моих яйцах.ваш кот имеет доступ к другим кошкам? или он просто сидит дома на своих яйцах?
Хорошо, не буду больше вас мучить безответственностью. Мой кот сидит (в данный момент) на моих яйцах.ваш кот имеет доступ к другим кошкам? или он просто сидит дома на своих яйцах?
А для тебя кот разве не предмет уютного интерьера?Значит, я чуть больше, чем небиолог.
А тупому обывателю пофиг на целостность котовых яиц, равно как и на других животных, которых ОНО употребляет в пищу, доит, стрижот, снимает шкуру, или использует в других чисто собственнических целях.
Никогда не нравились бруталы.)Вы ошиблись, это женская солидарность мнимая. Она существует до тех пор, пока на горизонте не появится брутальный яйценоситель.
Оно гипнотизирует и зомбирует. Блин, мне определённо нужна такая штуковина!Моё Тёмное механическое сердце:
[смотрит с подозрением] Ты странная!Никогда не нравились бруталы.)
Они же тупыыыые.[смотрит с подозрением] Ты странная!
Ну чо, прям все, штоле?Они же тупыыыые.
Ничего. Для тебя ровным счетом ничего. Про жирных Юлек несомненно намного интереснее рассуждать.Унитаз тоже в какое-нибудь море в итоге впадает, ну и что?
Стопудово!Про жирных Юлек несомненно намного интереснее рассуждать.
Да что угодно в итоге впадает в Тихий океан, какие ж в этом чудеса.Ничего. Для тебя ровным счетом ничего. Про жирных Юлек несомненно намного интереснее рассуждать.
О да, этим фактом вводила учеников в изумление)И еще ж узнала, что наша Синара в Карское море в итоге впадает. Впечатлилась ))
Посмотреть вложение 128637
Ну ковыряйся дальше в чужих письках, че. И удивляйся, удивляйся.Да что угодно в итоге впадает в Тихий океан, какие ж в этом чудеса.
А востребованность жирных юлек - дело дивное, в самом деле.