Grundig
Местный
Ну да, твой профиль - кастрация.сорри, устройство половой жизни животных - не мой профиль.
Ну да, твой профиль - кастрация.сорри, устройство половой жизни животных - не мой профиль.
я не очень хочу чтоб мой ребенок наблюдал подобные оргии, да и самой свечку держать как то неприятно до недопустимости.Ну да, твой профиль - кастрация.
не знаю, очень может бытьВ этом смысле, человек отличается от животных?
Коты то тут причём? Они в подоле не приносят.И лучше кастрировать одного кота, чем топить по 10 котят в год.
Что я могу тут сделать? Не родись кошкой.то-то кошки орут как резаные и кусаются.
для кошки половой акт очень болезненный процесс.
Но кто-то от них принесет, какая разница...Коты то тут причём? Они в подоле не приносят.
Взятое в дом домашнее животное- в тепле, сыто, в любви и ласке. Кот с кошкой каждые 2-2,5 месяца могут приносить котят. Вернее не могу, а будут. Если их отпустить. Если не отпускать- то это просто издевательство для животного, нужно стерилизовать. Оно "Хочет", но не может получить по вине хозяев. Верно?Что я могу тут сделать? Не родись кошкой.
Разница огромная. Берите в питомцы котов - и котят топить вам не придётся.Но кто-то от них принесет, какая разница...
Саша тоже хочет. Но не может получить (как и миллионы других людей). Кого винить в этом?Оно "Хочет", но не может получить по вине хозяев. Верно?
У котов акт длится пару секунд.По поводу кастрации домашних котов:
Если вам проще искалечить животное, чем взять на себя некий груз дополнительных забот по его содержанию, то флаг вам в руки. Только не кривите душой, называя его любимчиком и членом семьи - он для вас предмет интерьера, а ваша "любовь" к нему не выше любви к тёплым кальсонам.
Элтон.Разница огромная. Берите в питомцы котов - и котят топить вам не придётся.
Очень познавательно и эмоционально - у меня аж слеза накатила. Только причём тут оплодотворение и где я его защищал? Если я против кастрации своего кота, то это не значит, что я за оплодотворение вашей кошки.Защитник оплодотворения ..ть нашёлся.
ваш кот имеет доступ к другим кошкам? или он просто сидит дома на своих яйцах?Если я против кастрации своего кота