Grundig
Местный
Конечно волнует. Сегодня ты животных кастрируешь, а завтра и до людей доберёшься!тебе то чо бояться, можно подумать эта тема тебя еще как то может волновать.
Конечно волнует. Сегодня ты животных кастрируешь, а завтра и до людей доберёшься!тебе то чо бояться, можно подумать эта тема тебя еще как то может волновать.
потому что высок шанс различных заболеванийПочему?
Кать. При должном уходе, гигиене и воспитании- запаха не будет.некастрированные коты всегда метят свою территорию. и мочой пахнет не от них, а от того что они предупреждают своих потенциальных соперников о своих границах и о ненарушении их чужаками.
а тебе то какая забота, за мужское население обидно?Конечно волнует. Сегодня ты животных кастрируешь, а завтра и до людей доберёшься!
Ага, взгляд осмысленный. интеллигентный. У кошек он редкость.Ещё обязательно все прививки, если он был уличный. В Ветпрактике ему всё сделают. Котёнок прикольный, если нравится и душа "лежит"- надо оставлять.
И Александрусс в бане,возразить не сможет....я просто реалист: животных, не ведущих половую жизнь, лучше кастрировать или стерилизовать.
Мне страшно не столько то, что ты готова мужское население лишить надежды на вероятный секс, но даже и утренних поллюций!а тебе то какая забота, за мужское население обидно?
Каких, о великий знаток кошачьего здоровья?потому что высок шанс различных заболеваний
то есть ты сугубо из мужской солидарности? не переживай, никаких видов на мужское население не имею, пусть хоть на головахстоятМне страшно не столько то, что ты готова мужское население лишить надежды на вероятный секс, но даже и утренних поллюций!
Кнопке не надо оставлять. Это лишняя домашняя забота и обязанность.надо оставлять.
онкологических, например.Каких, о великий знаток кошачьего здоровья?
(недоверчиво) Аха....не переживай, никаких видов на мужское население не имею, пусть хоть на головахстоят
А што, бабнеги от онкологии не помирают?онкологических, например.
у меня было три кошки и собака, но все они свободно гуляли на улице, потому проблем с кастрацией у нас не было. но совершенно очевидно, если животное не гуляет и не встречается с противоположным полом, то инстинкт становится для них вредным для их здоровья бременем. я видела как мучаются нестерилизованные кошки, как сходят с ума коты, так зачем их мучать?Кнопке не надо оставлять. Это лишняя домашняя забота и обязанность.
у ведущих полноценную половую жизнь животных шанс заболеть онкологическими заболеваниями нижеА што, бабнеги от онкологии не помирают?
Других способов решения этой проблемы, кроме радикального, ты не видишь?я видела как мучаются нестерилизованные кошки, как сходят с ума коты, так зачем их мучать?
В этом смысле, человек отличается от животных?у ведущих полноценную половую жизнь животных шанс заболеть онкологическими заболеваниями ниже
трахаться с тапком или игрушкой, а может купить кошке кошачий фалоиммитатор? сорри, устройство половой жизни животных - не мой профиль.Других способов решения этой проблемы, кроме радикального, ты не видишь?