ЗВеЗДа
PA
машину на которой приехали в лесЧью машину? И зачем вы пошли в лес?
за грибами
машину на которой приехали в лесЧью машину? И зачем вы пошли в лес?
Вот и хорошо, что заблудились. Иначе бы вы ни дорогу, ни грибов, ни машины не нашли.машину на которой приехали в лес
за грибами
это точно. грибов найти не могли, все грибы по окраине собрали, а в лесу ни когоВот и хорошо, что заблудились. Иначе бы вы ни дорогу, ни грибов, ни машины не нашли.
В «коммунистические времена» не было «танцев»?...моя мама росла в коммунистические времена и она никак не могла понять зачем мне гонять на дискотеки каждую неделю...
Ну и дура! Чо там ещё делать-то?!...а я ведь там не с мальчиками обжималась и не алкоголь потребляла.
[с надеждой] Без причины же, да?...много смеялась.
Уже не помню, это два дня назад было...[с надеждой] Без причины же, да?
Жырнайа!...пятерка мне в дневник.
Ты одна ездишь за грибами?Уже не помню, это два дня назад было...
Сегодня поработала, съездила за грибами часа на четыре, успела под дождем вернуться домой, сварила большую кастрюлю борща, пятерка мне в дневник.
Как правило нет, сегодня вобще полная газель: водитель + 6 пассажиров, двое из которых Макс и Леша. Егор не влез...Ты одна ездишь за грибами?
Жирному хомячку жирную пятерку! Согласна.Жырнайа!
Как Леша?Как правило нет, сегодня вобще полная газель: водитель + 6 пассажиров, двое из которых Макс и Леша. Егор не влез...
Вредный. Температуры больше не было, пасиб.Как Леша?
Маленький, они почти все вредные, мой вон тоже сейчас вредничает, вместо того чтобы спать лечь, раздевается, и в Спортокса играет)Вредный. Температуры больше не было, пасиб.
Смеялась?съездила за грибами часа на четыре
У меня просто первый вредный ребенок, бесит такой характер )Маленький, они почти все вредные, мой вон тоже сейчас вредничает, вместо того чтобы спать лечь, раздевается, и в Спортокса играет)
Ну может ему в одежде спать неудобно?мой вон тоже сейчас вредничает, вместо того чтобы спать лечь, раздевается
Да ладно?! Кто наговорил тебе этих глупостей? Ты безобидный катёначиг!...у меня язык острый и без костей...
Хрум-хрум-хрум!Жирному хомячку жирную пятерку! Согласна.