Grundig
Местный
Не кулинар, а кулинарЪ.у нас кулинар тоже нормальное заведеньице
Не кулинар, а кулинарЪ.у нас кулинар тоже нормальное заведеньице
Мудрый знает нужное.Ок, назови мне водоизмещение Амазонки.
А ты не знаешь ни...я.Мудрый знает нужное.
Ошибаешься.А ты не знаешь ни...я.
Ошибаюсь.Ошибаешься.
тощие, ну да - скелет , обтянутый костями, также зрелище налюбителя, как и сисястая кормушка для мух, но менее жизнеспособное...Они не доживают, как правило. )
судя по ассортименту, я бы даже сказал КулинарЪЪ - Кулинар - Double Ять )Не кулинар, а кулинарЪ.
Я не доверяю твоему вкусу. Потому что не лошпед, тебе просто кажется, что я такой, а я и не лошпед, и не тот, кто тебе нужен.Ошибаюсь.
Х.. ты знаешь. А больше ни...я
Как глупо ждать спасения через изнасилование от идеального мужчины, пойми даже моё х..путальство более позитивно, чем твоё е..ческое нытьё.Ошибаюсь.
Х.. ты знаешь. А больше ни...я
Ты мрачная.Как глупо ждать спасения через изнасилование от идеального мужчины, пойми даже моё х..путальство более позитивно, чем твоё е..ческое нытьё.
когда не выспишься жутко жрать хочется, когда вообще не спал жрать хочется вообще сильно.Уговорила за косарь продавщицу постелить тебе на прилавке?
Это картинка из интернета, а не фото из личного архива) Пучеглазых и щекастых там отродясь не водилось, в личном архиве-то)Кто длиннолицая, эта матрешка-то?
Странно. А мне обычно спать хочется.когда не выспишься жутко жрать хочется, когда вообще не спал жрать хочется вообще сильно.
ну оно понятно, что спать хочется. но если возможности поспать нет, то хочется есть.Странно. А мне обычно спать хочется.
ну оно понятно, что спать хочется. но если возможности поспать нет, то хочется есть.
И чего они в этой Макдачке находят, что прям наркоманами становятся....И первый раз перекусила в Макдачке.
И последний.
Дорого, невкусно аж жуть, и неуютно.
За чай Майский в пакетике взяли 63 рубля, просто кипяток и пакетик чая.
А чиабатта-биф 69.
Жулики-мошенники, совсем краев не видят.
Ноги моей в вашем слонопитомнике больше не будет.
Мечтательно. Хааачу в Макдональдс...И чего они в этой Макдачке находят, что прям наркоманами становятся....
Пластмассовая безвкусная жратва, которая комом в горле стоит целый день.
Симптомы гения ?...Иногда я даже рад, что меня не понимают.
искупалисьпокупались