Jester
ФетиШут
Саша ты смешной. Для всех.Лена ты не смешная. Для женщин.
Саша ты смешной. Для всех.Лена ты не смешная. Для женщин.
Уже передумал?...я и не лошпед, и не тот, кто тебе нужен.
У него все какие-то хекометания, моральные травмы и нравственные искания бурлят.Уже передумал?
Трепетный...У него все какие-то хекометания, моральные травмы и нравственные искания бурлят.
а ребенок, выспался?Как ни странно, тоже выспалась. И вообще бодрячком.
в массовом порядке 2 Тб скоро будут вряд ли, по крайней мере, винты а не хранилища - все есть в инете...Всегда уважал контору STLab. Контроллеры у них неплохие, но и недешёвые. Сам несколько лет пользуюсь их SATA PCIe расширителем и без нареканий. А тут решил обновить переходник USB2.0 - SATA на USB3.0. Привезли STLab U-690. И чё вы думаете? Эта приблуда не хавает диски с GPT больше 2 ТБ! Позор!
Сначала хотел поменять девайс, но покупали в Москве - геморрно. А сёдня решил ему прошивку поковырять. Разобрал прибор, чтобы узнать тип чипа. Нашёл более-менее подходящую прошивку от какой-то левой мерикосской док-станции... и прошил на свой страх и риск!
Всё заработало! Диски на 3 и на 4 стали видиться!
Надо бы STLabу идейку подкинуть, чтобы фигню не продавали.
Хм, вроде тоже да) По кр.мере в садик ушел в хорошем настроении и выдал ЦУ "забрать его сегодня в 48 часов, то есть - пораньше!"))а ребенок, выспался?
простите, это как то попозжей(с)Хм, вроде тоже да) По кр.мере в садик ушел в хорошем настроении и выдал ЦУ "забрать его сегодня в 48 часов, то есть - пораньше!"))
Максим раньше 12 часов ночи среди недели не засыпает вообще никогда и никакими методами.он у тэбэ когда в ночь "мультики смотреть" укладывается, т.е. спать?
За 5,5 лет Макс ни разу не проснулся ни в 5, ни в 6, ни в 7 утра. В выходные оба дрыхнем чуть ли не до обеда, поэтому извечные страдания сонных мам об утрах выходного дня, когда в 7 утра получают пультом по голове с лепетом "ключи мутики" - мне незнакомы) Ну вот как-то так получилось)вот сегодня царевналягушкаСофья какого рожна в 6 утра вскочила?
А у Сони просто другие биоритмы, это нормально) Ей будет проще на самом деле дальше в школе, раз она засыпает рано и к началу ранних уроков мозг уже будет включен и работать. У нас не знаю как будет. Будем решать проблемы по мере их поступления)в выхи в семь утра поднимает ОНА НАС , а в рабочие я ее, с бровями на полу, в полседьмого поднимаю,
Тебя это устраивает?а я совожаворонок: ложусь поздно, встаю рано, вне зависимости от необходимости, поэтому невыспанная - это нормальное состояние.
К сожалению, с не еб..выми девушками я ничего не могу поделать. Е...вость это ключ ко всему, нормальные девушки ею заражены.Тебя это устраивает?
недосып - это данность и какаяразница устраивает оно или нет)Тебя это устраивает?
Данность должна устраивать, к этому всё ведёт.недосып - это данность и какаяразница устраивает оно или нет)
ты снова сам с собой разговариваешь?) это опасно для психического здоровья.Данность должна устраивать, к этому всё ведёт.