Сер}+{
позитивчик
в посёлке возле дружбы делал.На какую? Тоже надо заехать
в посёлке возле дружбы делал.На какую? Тоже надо заехать
Крутая кулинария возле Дикси, в Юбилейном.вот это я сегодня выступила, психанула так психанула: потратила в кулинарии косарь. косарь в кулинарии!!! а потому что не спала, играла всю ночь, да и день был не самым удачным.
у нас кулинар тоже нормальное заведеньицеКрутая кулинария возле Дикси, в Юбилейном.
да я по кулинариям обычно не ходок, это неэкономно. только в крайних случаях захожу, когда ноги не несут уж совсем, а значит готовить не получится.Крутая кулинария возле Дикси, в Юбилейном.
Да, перестаралась ты. С косарём)да я по кулинариям обычно не ходок, это неэкономно. только в крайних случаях захожу, когда ноги не несут уж совсем, а значит готовить не получится.
не, я по дороге, в кулинарии на Дзержинского отоварилась.у нас кулинар тоже нормальное заведеньице
так жрать хотелось, а готовить не хотелосьДа, перестаралась ты. С косарём)
И это правильно! Рыжие прекрасны, например! бггг)))У Кирилла всю дорогу были рыжие...
Вы давно окрасили себя в те цвета, в которые вы окрасили себя, Александрус.Просто то, что не замазать, замазать нельзя.
Ты, кстати, точно так же даже не пытаешься понять то, что я тебе обычно пишу. Поэтому ты кармическая сестра Мохнатово, да.ты думаешь он тебя понял, я думаю, нет. и даже не попытатся. зачем тода?
там тоже есть вкусняшки,как то заходил туда.так жрать хотелось, а готовить не хотелось
ты в принципе, кроме Катя-дура ничего не говоришь. что тут понимать.Ты, кстати, точно так же даже не пытаешься понять то, что я тебе обычно пишу. Поэтому ты кармическая сестра Мохнатово, да.
салатик колобок ничего вкусенький оказался, агатам тоже есть вкусняшки,как то заходил туда.
я винегретик там брал и чегото из выпечки,ничего ушло хорошо..)салатик колобок ничего вкусенький оказался, ага
Ну я ж говорю — даже не пытаешься, бгг))ты в принципе, кроме Катя-дура ничего не говоришь. что тут понимать.
а я три дня ходила мучилась хотела зимнего салата до трясучки. готовить его долго, ну сегодня душу отвела так отвела)я винегретик там брал и чегото из выпечки,ничего ушло хорошо..)
рад за тебя)а я три дня ходила мучилась хотела зимнего салата до трясучки. готовить его долго, ну сегодня душу отвела так отвела)
мы всегда ездим на шиномонтажку (поворот на РМЦ, поворот перед бывшим ж\д переездом)На какую? Тоже надо заехать
Кто длиннолицая, эта матрешка-то?У Кирилла всю дорогу были рыжие, длиннолицые и с лисьими светлыми глазами девушки, а ты провела через меня всю параллель его жизни и припечатала фундаментальный "типаж", ан нет, я очень выбиваюсь из общей тенденции его вкусов, сия загадка вообще до сих пор не разгадана)