SNZme
Камертон
Ты перестаралась. Отпусти ситуацию, увидишь что она и без твоего контроля может существовать, а ты тогда сможешь ещё чем-нибудь заняться.Данность должна устраивать, к этому всё ведёт.
Ты перестаралась. Отпусти ситуацию, увидишь что она и без твоего контроля может существовать, а ты тогда сможешь ещё чем-нибудь заняться.Данность должна устраивать, к этому всё ведёт.
А прикинь не придёт, наверное нужно быть выспонанной и без отпуска.придет отпуск, отосплюсь.всему свое время.
Уповать на отпуск как то глупо и не верно, однозначно.А прикинь не придёт, наверное нужно быть выспонанной и без отпуска.
придет, куда он денется. с трудовым кодексом не шутят)А прикинь не придёт, наверное нужно быть выспонанной и без отпуска.
Ты становишься похожей на Сержа, видимо это ВНИИТФское.придет, куда он денется. с трудовым кодексом не шутят)
в институте все строго регламентированно (что порой мешает, порой способствует), но в отпуск ходят все. случаются конечно переносы, но в любом случае в отпуск ты сходишь. а у меня еще пара недель невыхоженных в загашнике с прошлых лет, так что в этом году я возможно пойду в отпуск на 6 недель, а не на 5. не скажу, что я его жду прям как маны небесной, но он уже скоро и надо спланировать отпуск, чтоб потом не было обидно за бездарно потраченное время, в том числе выспаться на год вперед.Ты становишься похожей на Сержа, видимо это ВНИИТФское.
Ладно, принимается.в институте все строго регламентированно (что порой мешает, порой способствует), но в отпуск ходят все. случаются конечно переносы, но в любом случае в отпуск ты сходишь. а у меня еще пара недель невыхоженных в загашнике с прошлых лет, так что в этом году я возможно пойду в отпуск на 6 недель, а не на 5. не скажу, что я его жду прям как маны небесной, но он уже скоро и надо спланировать отпуск, чтоб потом не было обидно за бездарно потраченное время, в том числе выспаться на год вперед.
)))Ладно, принимается.
зануда)искупались
А с «еб..выми» девушками что-то можешь? Поделать, бгг))К сожалению, с не еб..выми девушками я ничего не могу поделать.
Кто хочет, тот добьётся ( в смысле - доберётся). Не переживайте.Эх, затеряется мой Тюбук среди хечьей чешуи, абыдно)
Солидарен.Бред`Медицинский словарь` (delirium) - совокупность идей, суждений, не соответствующих действительности, полностью овладевающих сознанием больного и не корригируемых при разубеждении и разъяснении. бред абортивный - Б., включающий отдельные разрозненные бредовые идеи и наблюдающийся короткое время. бред альтруистический (син. Б. мессианства) - Б., содержащий идею возложенной на больного высокой миссии, чаще политического или религиозного характера. бред антагонистический (син.: Б. манихейский, бредовой манихеизм) - Б., содержащий идею нахождения больного в центре борьбы двух враждующих групп людей, сил добра и зла и т. п. бред апокалиптический ("Апокалипсис" - памятник христианской литературы, содержащий мистические пророчества о "конце света"; греч. apokalypsis откровение) - см. Бред гибели мира. бред архаический - Б., содержание которого связано с представлениями прошедших времен (колдовство, воздействие нечистой силы, инквизиция и т. п.). бред аффективный..
Нужное сами подчеркните, я у Саши вообще ни одного предложения не поняла.. Мозг чуть не вскипел..чо вы там пьете такое..или курите..
Тушенка за 25 рублей...Бред`Медицинский словарь` (delirium) - совокупность идей, суждений, не соответствующих действительности, полностью овладевающих сознанием больного и не корригируемых при разубеждении и разъяснении. бред абортивный - Б., включающий отдельные разрозненные бредовые идеи и наблюдающийся короткое время. бред альтруистический (син. Б. мессианства) - Б., содержащий идею возложенной на больного высокой миссии, чаще политического или религиозного характера. бред антагонистический (син.: Б. манихейский, бредовой манихеизм) - Б., содержащий идею нахождения больного в центре борьбы двух враждующих групп людей, сил добра и зла и т. п. бред апокалиптический ("Апокалипсис" - памятник христианской литературы, содержащий мистические пророчества о "конце света"; греч. apokalypsis откровение) - см. Бред гибели мира. бред архаический - Б., содержание которого связано с представлениями прошедших времен (колдовство, воздействие нечистой силы, инквизиция и т. п.). бред аффективный..
Нужное сами подчеркните, я у Саши вообще ни одного предложения не поняла.. Мозг чуть не вскипел..чо вы там пьете такое..или курите..
Зачем-то же ее продают, непременно надо попробовать)Тушенка за 25 рублей...
На 7, а не на 6.у меня еще пара недель невыхоженных в загашнике с прошлых лет, так что в этом году я возможно пойду в отпуск на 6 недель, а не на 5
нет, на 6. и в следующем тоже на 6)На 7, а не на 6.
Мой первый начальник по 5 лет в отпуск не ходил.нет, на 6. и в следующем тоже на 6)
ну я ж не начальник, не настолько нужна производству.Мой первый начальник по 5 лет в отпуск не ходил.