Marise
закрытый космос
Мух?Мечта поэта....Наверняка у неё куча поклонников.
Мух?Мечта поэта....Наверняка у неё куча поклонников.
Да все моются, а опрелости у жирных бывают.нет не правда)
правда в том, что надо регулярно мыться и следить за собой , тогда ничего не возникнет подобного при любой комплекции.
Убежден, что это куда более продуктивное занятие, чем выискивать косяки в других.
Полена ему давно пора подать, чтоб шерсть ровнее лежала.Кать, ну поиграй с котенком..ну поиграй))
у тебя и клубочек есть и "кис-кис", ну никто ж не просит бездомного к себе домой брать...ну вынеси ему блюдце молока, тебе, что ль, молочка жалко подать?
а кто нас забавлять будэ тогда?Полена ему давно пора подать, чтоб шерсть ровнее лежала.
а у тощих бывает кости наружу выглядывают)Да все моются, а опрелости у жирных бывают.
Они не доживают, как правило. )а у тощих бывает кости наружу выглядывают)
Типа мало дураков на белом свете?а кто нас забавлять будэ тогда?
Да всё нормально будет, есть дерзкий план, ибо ..ли.а кто нас забавлять будэ тогда?
Лена ты не смешная. Для женщин.Типа мало дураков на белом свете?
Знаешь в чём проблема, ты своей ненавистью к жирным коровам проходишься по тем, кто тебя готовы поддержать.Лена ты не смешная. Для женщин.
Ты, существо среднего пола. Харэ рассуждать о М и Ж, ты ничего о них не знаешь.Лена ты не смешная. Для женщин.
У меня нет ненависти к жирным коровам. Они же все равно все умрут.Знаешь в чём проблема, ты своей ненавистью к жирным коровам проходишься по тем, кто тебя готовы поддержать.
Снежинск форева!И первый раз перекусила в Макдачке.
И последний.
Дорого, невкусно аж жуть, и неуютно.
За чай Майский в пакетике взяли 63 рубля, просто кипяток и пакетик чая.
А чиабатта-биф 69.
Жулики-мошенники, совсем краев не видят.
Ноги моей в вашем слонопитомнике больше не будет.
Они же твои подружки, не жалко? Одна останешься.У меня нет ненависти к жирным коровам. Они же все равно все умрут.
У меня нет подружек жирных коров.Они же твои подружки, не жалко? Одна останешься.
Я то как раз, всё прекрасно понимаю.У меня нет подружек жирных коров.
Крутые сисяст0-жопастые девахи - есть. Разницы ты все равно не поймешь.
Уговорила за косарь продавщицу постелить тебе на прилавке?вот это я сегодня выступила, психанула так психанула: потратила в кулинарии косарь. косарь в кулинарии!!! а потому что не спала, играла всю ночь
Ок, назови мне водоизмещение Амазонки.Я то как раз, всё прекрасно понимаю.