Jester
ФетиШут
Твой собственный типаж в ряду моих типажей!
Твой собственный типаж в ряду моих типажей!
Дык я понял.В смысле, мне такие бабы нравятся.
Это Рутберг, штоле?
Угу. такая же жидовская морда.Дык я понял.
Это Рутберг, штоле?
Ну да, типаж примерно один и тот же. Но ты луччи! бгг))Угу. такая же жидовская морда.
Я хуже. Глаза меньше.Ну да, типаж примерно один и тот же. Но ты луччи! бгг))
Не в глазах щясье. Черты лица тоньше.Я хуже. Глаза меньше.
Реально похожа на одну Юльку)Ну когда увидишь бесформенную тушу без шеи и талии с пережженными желтыми паклями на голове и вот такой гнусной рожей
Посмотреть вложение 125322
Знай - это она, твоя судьба.
Ну считайте что на одно полено меньше костер костёр будет...Я женщину спас от обморожения на 8-марта в этом году, сам простудясь немножко. И это не всё.
На SNZme охотится инквизиция?Ну считайте что на одно полено меньше костер костёр будет...
Специалист....Хотя нет, ты самый что ни на есть задрот, лучших задротов не бывает.
Подхалим...Мелкий...Ты не задрот.
Мечта поэта....Наверняка у неё куча поклонников.Ну когда увидишь бесформенную тушу без шеи и талии с пережженными желтыми паклями на голове и вот такой гнусной рожей
Посмотреть вложение 125322
Знай - это она, твоя судьба.
Ага - алкашей, с такой голодным не будешь(это точь в точь одна конкретная Юлька)) ), да и выпивку предоставит, правда она водится с разными, пролетариями, закономерно получает от них звездюли, закономерные ругачки, так что я тут не подхожу((Мечта поэта....Наверняка у неё куча поклонников.
У Кирилла всю дорогу были рыжие, длиннолицые и с лисьими светлыми глазами девушки, а ты провела через меня всю параллель его жизни и припечатала фундаментальный "типаж", ан нет, я очень выбиваюсь из общей тенденции его вкусов, сия загадка вообще до сих пор не разгадана)Ну черт, нету в гугле фоток пучеглазых и щекастых одновременно. И чтоб нос валенком.
Не брыкалась как будто, женщины даже перед избранным брыкаются.У Кирилла всю дорогу были рыжие, длиннолицые и с лисьими светлыми глазами девушки, а ты провела через меня всю параллель его жизни и припечатала фундаментальный "типаж", ан нет, я очень выбиваюсь из общей тенденции его вкусов, сия загадка вообще до сих пор не разгадана)
чего?Не брыкалась как будто, женщины даже перед избранным брыкаются.
Иногда я даже рад, что меня не понимают.чего?
Тяжело тебе, непонятому страдальцу. Изъясняться по-человечески не пробовал? Что ни фраза, то как будто специально сидишь там над клавой, и изгаляешься как бы помудренее её искаверкать.Иногда я даже рад, что меня не понимают.