Marise
закрытый космос
Кто ж меня спросит-то?Это кстати нормально, умереть, сделав так, чтобы и без тебя смогли. Ты не имеешь на это никакого права.
А юльки маздай.
Кто ж меня спросит-то?Это кстати нормально, умереть, сделав так, чтобы и без тебя смогли. Ты не имеешь на это никакого права.
Глупая ты в этом плане.Кто ж меня спросит-то?
А юльки маздай.
Мне пох..й.Глупая ты в этом плане.
Marise клюёт кому-то мозги?Таким же как и Лену, только в меньшей степени.
Точно? Мож, всё-таки, показалось, а?Мне знакома её боль.
Банально тебе просто жаль бесцельно потраченного времени на диму. Вот когда ты перестанешь желать аздая юлькам, тогда и что-то изменится. Последовательность живёт даже во мне.Мне пох..й.
Лишь бы юльки маздай.
Да ёклмн! Он снова дописал! Дописюн, шоб отсох его писюн!Кто к тебе лезет, акстись? Ты пропадешь - и не заметит никто.
Во мне всегда что-то меняется.Банально тебе просто жаль бесцельно потраченного времени на диму. Вот когда ты перестанешь желать аздая юлькам, тогда и что-то изменится. Последовательность живёт даже во мне.
Это кстати нормально...
Не имеет никакого права на то, что нормально?Ты не имеешь на это никакого права.
Лене ты омерзителен больше всего, потому что ты не существуешь, а больше всех её удовлетворяешь. Пойми это и уйди, ты задротище самое влюблённое в себя.Точно? Мож, всё-таки, показалось, а?
Не нормально желать чьей-то смерти, быв мамой.Не имеет никакого права на то, что нормально?
Как это она перевешивает, мохнатенький, если Marise не «димысюлей» занята, а куклой?Любила бы делать кукол своих, так нет, х..ня перевешивает типа димысюлей.
Чем докажешь? Хек покажешь? бгг))Лене ты омерзителен больше всего...
В каком это смысле?...ты не существуешь, а больше всех её удовлетворяешь.
Куда уйти-то? Или откуда?Пойми это и уйди, ты задротище самое влюблённое в себя.
Какая связь-то?Не нормально желать чьей-то смерти, быв мамой.
Без её смерти ты не будешь счастлива, так как хочешь, никак?Во мне всегда что-то меняется.
Но жирная тварь должна умереть.
Прямая, только вот даже нормальные люди иногда бывают ненормальными, да.Какая связь-то?
И в чём эта связь состоит?Прямая, только вот даже нормальные люди иногда бывают ненормальными, да.
С чего ты взял, что это время было бесцельно потрачено?Банально тебе просто жаль бесцельно потраченного времени на диму...
И планирую заняться профессионально, ну и что?Как это она перевешивает, мохнатенький, если Marise не «димысюлей» занята, а куклой?
Да кто ж его разберёт, мыслителя?И планирую заняться профессионально, ну и что?