Jester
ФетиШут
[с любопытством] А что значит «задрот»?Хотя нет, ты самый что ни на есть задрот, лучших задротов не бывает.
[с любопытством] А что значит «задрот»?Хотя нет, ты самый что ни на есть задрот, лучших задротов не бывает.
Ты не задрот.Что в твоём понимании "задрот"?
Радуга- задрот. Бубенчик-задрот.
Кто не задрот?
Задрот это бездарный но настойчивый геймер.[с любопытством] А что значит «задрот»?
Тебе-то откуда знать, хекскулап?Избавление от этой боли заключается не в осуществлении желаемого.
Человек, от которого невозможно избавиться при желании, он всё для этого делает. Я тоже задрот, но знаю об этом, поэтому стараюсь давать больше, чем задрачивать.[с любопытством] А что значит «задрот»?
Ну это на сленге геймеров. Тех, кто «защичает территории», тоже так называют.Задрот это бездарный но настойчивый геймер.
А при чём здесь дроч?Человек, от которого невозможно избавиться при желании, он всё для этого делает.
По себе.Тебе-то откуда знать, хекскулап?
А-а-а-а! Кажется, ты имеешь в виду мозгоклюев, как именует их мсьё Пенбьё, бгг)))Я тоже задрот, но знаю об этом, поэтому стараюсь давать больше, чем задрачивать.
Ты судишь о боли Marise по себе?По себе.
У меня другая ситуация, я одинокий мозгоклюй, только поэтому мозгоклюй, а эти то не одни, а ещё мозги клюют.А-а-а-а! Кажется, ты имеешь в виду мозгоклюев, как именует их мсьё Пенбьё, бгг)))
Я представляю, что это такое, выпасть из жизни, и что это такое вернуться в неё и как то себя чувствовать более менее нормально. В жизни под кожу любой захочет, кто своим счастьем не занят, а это показатель. Кто лезет, типа Лены, тот собой не занят, а какой то х..нёй. Любила бы делать кукол своих, так нет, х..ня перевешивает типа димысюлей.Ты судишь о боли Marise по себе?
И при чём здесь Marise?Я представляю, что это такое...
Каким образом одиночество заставляет тебя клевать людям мозги?...я одинокий мозгоклюй, только поэтому мозгоклюй
Таким же как и Лену, только в меньшей степени.Каким образом одиночество заставляет тебя клевать людям мозги?
Мне знакома её боль. Её просто ребёнок спасает, меня от моей боли спасла семья.И при чём здесь Marise?
РассказывайМне знакома её боль.
Кто к тебе лезет, акстись? Ты пропадешь - и не заметит никто.Я представляю, что это такое, выпасть из жизни, и что это такое вернуться в неё и как то себя чувствовать более менее нормально. В жизни под кожу любой захочет, кто своим счастьем не занят, а это показатель. Кто лезет, типа Лены, тот собой не занят, а какой то х..нёй. Любила бы делать кукол своих, так нет, х..ня перевешивает типа димысюлей.
Это кстати нормально, умереть, сделав так, чтобы и без тебя смогли. Ты не имеешь на это никакого права.Кто к тебе лезет, акстись? Ты пропадешь - и не заметит никто.