SNZme
Камертон
То что, смерть юлидиминой бесполезна. Ты не счастлива не поэтому, так как хочешь. Это не взаимосвязные вещи. Ты не счастлива, потому что ещё не время.И планирую заняться профессионально, ну и что?
То что, смерть юлидиминой бесполезна. Ты не счастлива не поэтому, так как хочешь. Это не взаимосвязные вещи. Ты не счастлива, потому что ещё не время.И планирую заняться профессионально, ну и что?
Я разве жду от смерти юли какой-то пользы?То что, смерть юлидиминой бесполезна. Ты не счастлива не поэтому, так как хочешь. Это не взаимосвязные вещи. Ты не счастлива, потому что ещё не время.
Ладно, только не обязуй никого разделять это твоё желание, ибо его разделит только никто.Я разве жду от смерти юли какой-то пользы?
Или счастья?
Я просто этого желаю, вот и все.
Желание доброго не принесло мне ничего, кроме боли.
Желание зла приносит облегчение, и нехилое такое.
Так что маздай.
Да я, б..ть, ваще вас не трогаю, шушера, размечтались.Ладно, только не обязуй никого разделять это твоё желание, ибо его разделит только никто.
«Ответ, к сожалению, не да» ©Ладно, только не обязуй никого разделять это твоё желание, ибо его разделит только никто.
Считаешь, что не желает никому смерти только шушера?Да я, б..ть, ваще вас не трогаю, шушера, размечтались.
Да п..уй на вас счастливых так то.«Ответ, к сожалению, не да» ©
Мне насрать, чего желает шушера, лишь бы подальше от меня.Считаешь, что не желает никому смерти только шушера?
Наглое враньё!Да п..уй на вас счастливых так то.
Видишь, ничто тебе не подвластно, значит не то желаешь.Мне насрать, чего желает шушера, лишь бы подальше от меня.
Изволите бредить, Александрус?Видишь, ничто тебе не подвластно, значит не то желаешь.
мои желания не связаны с шушерой, так-то.Видишь, ничто тебе не подвластно, значит не то желаешь.
Бредят девушки, я это чувствую. Лена бредит, на уровне юли, потому что юля реально бредит.Изволите бредить, Александрус?
Выпендриваешься перед вечностью? Ну дай бог.мои желания не связаны с шушерой, так-то.
Какая ещё юля?Лена бредит, на уровне юли, потому что юля реально бредит.
Жирная, её знает только Лена походу.Какая ещё юля?
Это ты себя-то вечностью назвал... но ты скорее бесконечен. Как человеческая глупость.Выпендриваешься перед вечностью? Ну дай бог.
А ты её не знаешь, что ли?Жирная, её знает только Лена походу.
Узнает. Она поди со всеми алкашами и страшилами в городе перетрахалась. Дойдет и сашина очередь.А ты её не знаешь, что ли?