SNZme
Камертон
Ни разу не видел.А ты её не знаешь, что ли?
Ни разу не видел.А ты её не знаешь, что ли?
Какая же ты дрянная.Узнает. Она поди со всеми алкашами и страшилами в городе перетрахалась. Дойдет и сашина очередь.
Какого чёрта тогда ты пишешь, что она реально бредит?Ни разу не видел.
А ты не лезь, и будет тебе счастье, бгг))Какая же ты дрянная.
Ладно.А ты не лезь, и будет тебе счастье, бгг))
Ты меня с димой путаешь, поэтому не будет тебе ничего, кроме своих бредней, так и знай. Иди ..й дура ...нутая, никогда тебе не выйти на профессиональный уровень, с такими мыслями в голове. Будешь до конца дней истерично хохотать над своим существованием беспонтовым вместе с Жестером.Ну когда увидишь бесформенную тушу без шеи и талии с пережженными желтыми паклями на голове и вот такой гнусной рожей
Посмотреть вложение 125322
Знай - это она, твоя судьба.
Но хороша деваха, да? Как раз в твоем вкусе.Ты меня с димой путаешь, поэтому не будет тебе ничего, кроме своих бредней, так и знай.
Ну тогда запости кого-нить и в моём вкусе тоже!Как раз в твоем вкусе.
В моём вкусе ты, а у димы твоего видимо да, раз он с такой.Но хороша деваха, да? Как раз в твоем вкусе.
плюсану. и в моём тоже хочу)Ну тогда запости кого-нить и в моём вкусе тоже!
Но хороша деваха, да? Как раз в твоем вкусе.
Да не ври, Мохнатой. Во-первых, ты неоднократно писал, что Marise страшная. Во-вторых, в твоём вкусе все более-менее стройные, с жомпай и сиськаме. Быть Marise для этого необязательно.В моём вкусе ты...
Это ж Лёньчик Дикаприо! Отличный вкус, ящетаю!
А это твой вкус...
У меня были такие как Лена, сексапильные, правда не такие ё...тые.Да не ври, Мохнатой. Во-первых, ты неоднократно писал, что Marise страшная. Во-вторых, в твоём вкусе все более-менее стройные, с жомпай и сиськаме. Быть Marise для этого необязательно.
Да.. в фантазиях ты поди весь голливуд перетрахал.У меня были такие как Лена, сексапильные, правда не такие ё...тые.
В смысле с сиськаме? Или что-то ещё общее было? бгг))У меня были такие как Лена...
Ты Фома.Да.. в фантазиях ты поди весь голливуд перетрахал.