SNZme
Камертон
Да не переживай ты так, пока не дашь, мучать меня не способна, никак влиять, своим негативом.Развидь меня, пожалуйста. Совсем.
Да не переживай ты так, пока не дашь, мучать меня не способна, никак влиять, своим негативом.Развидь меня, пожалуйста. Совсем.
Это невозможно. Это из той же серии, где мы шпёхаемся.Нет конечно. Желательно чтоб сбылось.
Какие кандидатуры, мохнатенькой? «Подкатывающие» это не «кандидатуры», читать научись.Ты же не хочешь быть ни с кем, раз есть кандидатуры.
Солнце взойдет на западе скорее, чем я начну переживать за твои позитивы и негативы.Да не переживай ты так, пока не дашь, мучать меня не способна, никак влиять, своим негативом.
Почему же?Это невозможно.
Потому что есть невозможные вещи. И надо смириться, тебе в первую очередь.Почему же?
Сотни хороших людей умирают просто так.
Почему бы не сдохнуть одной никчемной вонючей тварище?
Не читай бред. Шизофрения бывает заразной. Это называется индукция, когда бред делят на двоих.Бред`Медицинский словарь` (delirium) - совокупность идей, суждений, не соответствующих действительности, полностью овладевающих сознанием больного и не корригируемых при разубеждении и разъяснении. бред абортивный - Б., включающий отдельные разрозненные бредовые идеи и наблюдающийся короткое время. бред альтруистический (син. Б. мессианства) - Б., содержащий идею возложенной на больного высокой миссии, чаще политического или религиозного характера. бред антагонистический (син.: Б. манихейский, бредовой манихеизм) - Б., содержащий идею нахождения больного в центре борьбы двух враждующих групп людей, сил добра и зла и т. п. бред апокалиптический ("Апокалипсис" - памятник христианской литературы, содержащий мистические пророчества о "конце света"; греч. apokalypsis откровение) - см. Бред гибели мира. бред архаический - Б., содержание которого связано с представлениями прошедших времен (колдовство, воздействие нечистой силы, инквизиция и т. п.). бред аффективный..
Нужное сами подчеркните, я у Саши вообще ни одного предложения не поняла.. Мозг чуть не вскипел..чо вы там пьете такое..или курите..
Что невозможного в смерти жирной запойной твари?Потому что есть невозможные вещи. И надо смириться, тебе в первую очередь.
Лена трезва, вот, что пугает. Это да, шизофрения.Нужное сами подчеркните, я у Саши вообще ни одного предложения не поняла.. Мозг чуть не вскипел..чо вы там пьете такое..или курите..
Не обосрись смотри со страху.Лена трезва, вот, что пугает.
Дать Мохнатому — это, должно быть, тяжёлое испытание! Мучать тебя? Да кому это надо-то, мохнатенький?...пока не дашь, мучать меня не способна
Ты безобидная. Саму надо защищать.Не обосрись смотри со страху.
Там речь про Сашу шла. И его шизофазию.Лена трезва, вот, что пугает. Это да, шизофрения.
От внимания долбо..бов типа тебя.Ты безобидная. Саму надо защищать.
Не обращай, не можешь чтоли?От внимания долбо..бов типа тебя.
Вот и защити! От самого себя!Саму надо защищать.
Забанить тебя предлагаешь? Да легко. Воздух чище будет.Не обращай, не можешь чтоли?
Я никому смерти не желаю.Там речь про Сашу шла. И его шизофазию.
А ты с больной головы на здоровую не перекладывай.Не обращай, не можешь чтоли?