Marise
закрытый космос
И даже яйца не подкатил ни разу?Нет, я ей просто помог до дома добраться.
И даже яйца не подкатил ни разу?Нет, я ей просто помог до дома добраться.
Только при условии, что не будешь меня упоминать никак, иначе не от..бусь.Ну дак будь умничкой, помоги мне тебя спасти от меня - от..бись.
Я тебя не упоминаю, когда ты лезешь в мои посты.Только при условии, что не будешь меня упоминать никак, иначе не от..бусь.
Конечно подкатил ты чё, так же как не работаю до сих пор и не живу самостоятельно.И даже яйца не подкатил ни разу?
Ну все, теперь в рай попадешь, к 70ти нагим гуриям.Конечно подкатил ты чё, так же как не работаю до сих пор и не живу самостоятельно.
Не могу пройти мимо одинокой женщины в беде. Желать смерти тем, кто её не заслуживает, это беда.Я тебя не упоминаю, когда ты лезешь в мои посты.
Вот и пройдись под заборами, ближе к лету там много одиноких женщин. В беде, или еще в чем-нибудь... пахучем.Не могу пройти мимо одинокой женщины в беде.
Да никого у тебя не будет никогда, пока я здесь.Вот и пройдись под заборами, ближе к лету там много одиноких женщин. В беде, или еще в чем-нибудь... пахучем.
Да Бэтмэн ваще. Человек-летучая мышь. Правда не летаешь и мир не спасаешь, но морда в тему. И привычка все кверху задом переворачивать.Да никого у тебя не будет никогда, пока я здесь.
Пока ты одна, да Бэтмэн. Ты же не хочешь быть ни с кем, раз есть кандидатуры. Твоё место с тем, кто выпал из дельты гнезда, таких как я очень мало, один на город.Да Бэтмэн ваще. Человек-летучая мышь. Правда не летаешь и мир не спасаешь, но морда в тему. И привычка все кверху задом переворачивать.
Ну, есть гораздо тупее и страшнее. не льсти себе.Пока ты одна, да Бэтмэн. Ты же не хочешь быть ни с кем, раз есть кандидатуры. Твоё место с тем, кто выпал из дельты гнезда, таких как я очень мало, один на город.
Ну а твоё место под крылом у заботливой «мамочки». Нестыковащка.Твоё место с тем, кто выпал из дельты гнезда...
Уж ни к тем ли ты стремишься?Ну, есть гораздо тупее и страшнее. не льсти себе.
Куда я стремлюсь? Не выдумывай фигни.Уж ни к тем ли ты стремишься?
Лена не мамочка, в этом ракурсе я её не вижу. Она таковой и не является.Ну а твоё место под крылом у заботливой «мамочки». Нестыковащка.
Ты совершенно прав, Мохнатой. Поэтому и нестыковащка.Лена не мамочка, в этом ракурсе я её не вижу. Она таковой и не является.
Развидь меня, пожалуйста. Совсем.Лена не мамочка, в этом ракурсе я её не вижу. Она таковой и не является.
Просто желать достаточно?Куда я стремлюсь? Не выдумывай фигни.
Я просто желаю смерти жирным юлькам. Туда и стремлюсь.
Нет конечно. Желательно чтоб сбылось.Просто желать достаточно?