SNZme
Камертон
За что? Может спасибо скажешь, раз не бесцельные.В желании смерти.
За что? Может спасибо скажешь, раз не бесцельные.В желании смерти.
Смотря с какой высоты упастьк Диме она готова упасть в объятия, так как его это убьёт
А просто так. Что-то должно быть в жизни просто так.За что? Может спасибо скажешь, раз не бесцельные.
Ты меня с жирной юлей путаешь. Вот если она упадет - задавит нафиг. Вас обоих.Тебе не кажется, но Лена, как разумная женщина меня бережёт, поэтому допустим к Диме она готова упасть в объятия, так как его это убьёт.
Добро просто так есть.А просто так. Что-то должно быть в жизни просто так.
Если нет добра просто так, пусть будет зло. В моем лице.
Не хочется тебя расстраивать, но...Тебе не кажется, но Лена, как разумная женщина меня бережёт
Где?Добро просто так есть.
Чёж тебе надо то тогда? Ничего, ясно, кроме смерти юли.Ко мне клеятся каждый день на порядок интереснее.
А разве у тебя чего-то просят? А ты с ног сбился выполнять, и всё равно угодить невозможно?Чёж тебе надо то тогда?
Я женщину спас от обморожения на 8-марта в этом году, сам простудясь немножко. И это не всё.Ты со своим хеком носишься и сроду никому добра не делал.
Я тебе что, свинья всеядная?Чёж тебе надо то тогда? Ничего, ясно, кроме смерти юли.
Пить меньше надо, чип и дейл, ..бта.Я женщину спас от обморожения на 8-марта в этом году, сам простудясь немножко. И это не всё.
Мне интересно.А разве у тебя чего-то просят? А ты с ног сбился выполнять, и всё равно угодить невозможно?
Не важно, я не прошёл мимо, пьёт она или не пьёт.Пить меньше надо, чип и дейл, ..бта.
От чего?Лена, как разумная женщина меня бережёт...
Ты по-любому надеялся присунуть ей хек.Не важно, я не прошёл мимо, пьёт она или не пьёт.
От себя.От чего?
Ну дак будь умничкой, помоги мне тебя спасти от меня - от..бись.От себя.
Нет, я ей просто помог до дома добраться.Ты по-любому надеялся присунуть ей хек.
Снова бортанула, да?
Неужели? Помнится, кто-то здесь недавно ныл, что его гнобят, грязно ругался и требовал оставить его в покое. Не помнишь, кто это был?От себя.