Jester
ФетиШут
А чойта?
А чойта?
Не удивительно, того, на кого не пох..ру, просто нет.Да люби хоть дырявый носок, мне пох..ру.
Есть.Не удивительно, того, на кого не пох..ру, просто нет.
Соблазняешь, да?Не удивительно, того, на кого не пох..ру, просто нет.
Ты вчера не ответил, но я снова спрошу:Не удивительно, того, на кого не пох..ру, просто нет.
Ну как это что?! Свой хек и статус тайной любовницы!Что предложить?
Не верит, что как мужик отвратен более чем полностью.Ты вчера не ответил, но я снова спрошу:
Ты чего тот Лены-то хочешь? Что ты ей хочешь доказать? В Чем переубедить? Что предложить?
Да не про твою честьЕсть.
И про мою есть, не переживай.Да не про твою честь
За бесцельно прожитые годы мстишь или за что?И про мою есть, не переживай.
На Диму мне насрать, я лишь желаю смерти жирной корове.
Неужто уже срабатывало?!Мне кажется, Саша упорото верит...
бггг)))Мне кажется, Саша упоротый
Мои годы прожиты очень даже цельно. Тебе и не понюхать такого, ужик.За бесцельно прожитые годы мстишь или за что?
Только в виде трупа рази что.Мне кажется, Саша упорото верит в некий шанс и возможность, что обладание Леной осуществимо, надо только более настойчиво убеждать её и доказывать её неправоту, рано или поздно она дозреет, прозреет и сама упадет в руки)
Смысл желания смерти?Мои годы прожиты очень даже цельно. Тебе и не понюхать такого, ужик.
В желании смерти.Смысл желания смерти?
Тебе не кажется, но Лена, как разумная женщина меня бережёт, поэтому допустим к Диме она готова упасть в объятия, так как его это убьёт.Мне кажется, Саша упорото верит в некий шанс и возможность, что обладание Леной осуществимо, надо только более настойчиво убеждать её и доказывать её неправоту, рано или поздно она дозреет, прозреет и сама упадет в руки)