Jester
ФетиШут
Чего предъявлять?Ты чтоли любишь, чтобы предъявлять?
Чего предъявлять?Ты чтоли любишь, чтобы предъявлять?
Большего мучения они не испытают, да и ты не сможешь это осуществить в силу разума. Иначе бы давно осуществила, срок то не маленький прошёл.Мне надо чтоб эти твари помучились. А потом сдохли разом.
Я не говорю, что я смогу.Большего мучения они не испытают, да и ты не сможешь это осуществить в силу разума. Иначе бы давно осуществила, срок то не маленький прошёл.
Что я пристаю к Лене.Чего предъявлять?
Знать, что не сможешь никогда и продолжать хотеть. В этом что-то есть.Я не говорю, что я смогу.
Я говорю, что хочу этого.
А что надо, чтобы «предъявлять»? Того, что я вижу, как ты пристаёшь, недостаточно? бгг))Что я пристаю к Лене.
Вселенная прислушается, если ей настоп..деть как следует.Знать, что не сможешь никогда и продолжать хотеть. В этом что-то есть.
Любить её.А что надо, чтобы «предъявлять»? Того, что я вижу, как ты пристаёшь, недостаточно? бгг))
А без любви никак, да?Любить её.
В ином контексте прислушается и сделает, то не так как ты хочешь.Вселенная прислушается, если ей настоп..деть как следует.
Да хоть как, лишь бы жирная тварь сдохла.В ином конкесте прислушается, то не так как ты хочешь.
Да.А без любви никак, да?
Скорее сдохнешь ты, и соответственно она для тебя. Они же безобидные, только ты создала их Вселенское Зло, не потому ли что сама сочла себя центром Вселенной?Да хоть как, лишь бы жирная тварь сдохла.
Естественно, с моей проблемой долго не живут.Скорее сдохнешь ты, и соответственно она для тебя.
Я буду любить тебя так, как любишь ты, не трахаясь.Да запарили вы со своей любовью, что проку в вашей одноклеточной любви?
О чем с вами любиться,о чем с вами трахаться?
Да люби хоть дырявый носок, мне пох..ру.Я буду любить тебя так, как любишь ты, не трахаясь.