Jester
ФетиШут
Так любишь или недолюбливаешь, мохнатенький?Может и люблю...
Так любишь или недолюбливаешь, мохнатенький?Может и люблю...
Ну пусть все жирные юльки горят в аду, я согласна, я не жадная.Появится другая и так до бесконечности.
Недолюбливаю, любя.Так любишь или недолюбливаешь, мохнатенький?
Положить на это всю свою жизнь?Ну пусть все жирные юльки горят в аду, я согласна, я не жадная.
Ну можно и твою, если тебя это так парит.Положить на это всю свою жизнь?
Мне параллельно, ушла так ушла, значит есть на то причины, в которых может не быть смысла.Ну можно и твою, если тебя это так парит.
Даю установку на уничтожение юлек. Или с..бал.Мне параллельно, ушла так ушла, значит есть на то причины, в которых может не быть смысла.
Чё их уничтожать то, если они уже уничтожены?Даю установку на уничтожение юлек. Или с..бал.
Как это? Не, Мохнатой, либо любишь, либо нет.Недолюбливаю, любя.
Это не моя миссия, а димки твоего.Чё их уничтожать то, если они уже уничтожены?
Значит они зомби и их надо мочить из дробовика по гнилым головешкам.Чё их уничтожать то, если они уже уничтожены?
Любить можно того, кто у тебя есть. Значит нет.Как это? Не, Мохнатой, либо любишь, либо нет.
А чего пристаёшь тогда, раз не любишь?Любить можно того, кто у тебя есть. Значит нет.
Юльки имеют значение не для тебя. Дима твой всё равно с тобой не будет, даже если не будет юлек.Значит они зомби и их надо мочить из дробовика по гнилым головешкам.
Лена не твоя собственность, собственно.А чего пристаёшь тогда, раз не любишь?
Да мне не надо убогого диму со мной. Нахрена он мне? Бухать с ним за мой счет? Слушать его ужасные стихи и хвалить, стиснув зубы?Юльки имеют значение не для тебя. Дима твой всё равно с тобой не будет, даже если не будет юлек.
И чо?Лена не твоя собственность, собственно.
Ты чтоли любишь, чтобы предъявлять?И чо?