SNZme
Камертон
Просто нездоровый твой бывший Болтозар. А я умелый, то что неинтересный меня это мало волнует, но я красив по-своему и аккуратен.Они помимо того еще и интересные, умные, красивые в конец концов.
А ты просто нездоровый и все.
Просто нездоровый твой бывший Болтозар. А я умелый, то что неинтересный меня это мало волнует, но я красив по-своему и аккуратен.Они помимо того еще и интересные, умные, красивые в конец концов.
А ты просто нездоровый и все.
Тебе до Болтозавра как до Китая раком.Просто нездоровый твой бывший Болтозар. А я умелый, то что неинтересный меня это мало волнует, но я красив по-своему и аккуратен.
Я туда и не иду.Тебе до Болтозавра как до Китая раком.
А тебе какая разница?Вот хвалишь ты себя, хвалишь, а все равно никто не зарится.
Хреново тебя оценивают потенциальные партнерши.
И какая разница, что ты о себе мнишь, если тебя никто не ценит?
Ты ж ко мне лезешь-то.А тебе какая разница?
Не лезу я к тебе, у нас ничего не былоТы ж ко мне лезешь-то.
Лезь к своим юлькам и мне не будет никакой разницы.
Поэтому и лезешь.Не лезу я к тебе, у нас ничего не было
Ты считаешь себя идеальной?Ты ж ко мне лезешь-то.
Лезь к своим юлькам и мне не будет никакой разницы.
Ты не есть всё.Поэтому и лезешь.
Я спокойно обсуждала свойства полиуретана, а ты свой хек опять высунул и давай перед лицом трясти.
Да мне насрать, ты ж передо мной хеком трясешь.Ты не есть всё.
Здоровой абсолютно, всё такое?Ты считаешь себя идеальной?
Это тебе кажется, ты мне нравишься постольку поскольку.Да мне насрать, ты ж передо мной хеком трясешь.
Тебе просто необходим объект доминирования. А я могу молчать годами.Это тебе кажется, ты мне нравишься постольку поскольку.
Вот и не тряси. Ищи себе юлек пожирнее.Это тебе кажется, ты мне нравишься постольку поскольку.
Чем докажешь?А я могу молчать годами.
Тем, что я не женат, например.Чем докажешь?
Не женатых и одиноких учителей, к сожалению, не бывает. Люби вон Дизеля тайком, тебе же взаимность по...ру.Я вообще-то ясно выразилась, что ищу Учителя.
А вы сплошные объекты доминирования, и вас приходится распинывать, под ногами ж путаетесь, не пройти.
Это потому что молчать не пробовал.Тем, что я не женат, например.
Какая мне разница, я ж не в Загс.Не женатых и одиноких учителей, к сожалению, не бывает. Люби вон Дизеля тайком, тебе же взаимность по...ру.