ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
это создавать всякую приколюху в астрале, Вам с Вашим мировозрением точно не понять))))Мастерю то что нельзя потрогать??? Это как?
это создавать всякую приколюху в астрале, Вам с Вашим мировозрением точно не понять))))Мастерю то что нельзя потрогать??? Это как?
Никакого не надо давления. Нужно только следить за влажностью, так как компоненты состава реагируют с водой.интересная тема) ну тут так просто "отлить" не получится - целая технология.
Нужно создать немалое давление, а потом сделать так, чтобы ничего ни куда не прилипло.
Вас с вашим диагнозом.это создавать всякую приколюху в астрале, Вам с Вашим мировозрением точно не понять))))
Вот от меня конкретно ты чего ждёшь, что мне надо сделать по-твоему?Вас с вашим диагнозом.
Сделать так, чтоб я тебя развидела.Вот от меня конкретно ты чего ждёшь, что мне надо сделать по-твоему?
Постарайся сама, усмиряй свои чувства ко мне. Я всё равно буду.Сделать так, чтоб я тебя развидела.
Дак это.. нечего усмирять.Постарайся сама, усмиряй свои чувства ко мне. Я всё равно буду.
Сама себе противоречишь. Не может незначительный человек надоедать.Дак это.. нечего усмирять.
А комар или муха - значительный человек?Сама себе противоречишь. Не может незначительный человек надоедать.
Я не комар и не муха, я человек. Комар или муха теоретически не смогли бы крутить наивкуснейшие роллы полгода.А комар или муха - значительный человек?
Тем более стыдно быть комаром и мухой, если рожден человеком.Я не комар и не муха, я человек.
Мне не стыдно, потому что я не комар и не муха, а человек, каким и был рождён.Тем более стыдно быть комаром и мухой, если рожден человеком.
Ну родился ты - и дальше что? Как ты подтвердил звание человека?Мне не стыдно, потому что я не комар и не муха, а человек, каким и был рождён.
По-моему достаточно подтвердил и подтверждаю, извини, что для тебя этого не достаточно, это не моя проблема.Ну родился ты - и дальше что? Как ты подтвердил звание человека?
Ну правильно, надоедаешь-то ты мне.По-моему достаточно подтвердил и подтверждаю, извини, что для тебя этого не достаточно, это не моя проблема.
По поводу оценки меня, ты реально съехавшая.Ну правильно, надоедаешь-то ты мне.
У дураков и алкашей вообще проблем не бывает.
Кстати, какая сатаниская сила не дает тебя до сих пор найти себе жирную, ..бливую и позитивную до слюней юльку?
Можете даже с диманом поделить. Один спереду вдует, другой сзаду, она большая, вы даже не увидите друг друга.
На кой ты сдался, оценивать тебя.По поводу оценки меня, ты реально съехавшая.
Покажи мне абсолютно здоровых, все немного того, как и я.На кой ты сдался, оценивать тебя.
У тебя все диагнозы на лице и в постах прописаны. Экспертом быть не треба.
Они помимо того еще и интересные, умные, красивые в конец концов.Покажи мне абсолютно здоровых, все немного того, как и я.