SNZme
Камертон
Это только такой как я может быть, да и то в будущем.Какая мне разница, я ж не в Загс.
Лишь бы жмотом не был и вниманием не сильно обделял.
Это только такой как я может быть, да и то в будущем.Какая мне разница, я ж не в Загс.
Лишь бы жмотом не был и вниманием не сильно обделял.
Ты - максимум для стаи макак можешь быть авторитетом. И то только за счет размеров.Это только такой как я может быть, да и то в будущем.
Ты можешь как то поступать как тИГРЕК, не нравлюсь, не трогать?Ты - максимум для стаи макак можешь быть авторитетом. И то только за счет размеров.
Иначе возникают обратные эффекты, я начинаю думать, что я тебе нравлюсь.Ты можешь как то поступать как тИГРЕК, не нравлюсь, не трогать?
Саша, сходи проверься, ей богу. У тебя разорванное сознание.Ты можешь как то поступать как тИГРЕК, не нравлюсь, не трогать?
Отъ..бись, а. Проверка всё равно подтвердит, что я нормальный.Саша, сходи проверься, ей богу. У тебя разорванное сознание.
Ты только что мне навяливал свой хек.
Только больной может говорить "отъ..бись", когда сам и до..бался.Отъ..бись, а. Проверка всё равно подтвердит, что я нормальный.
Я одинок, а ты в поиске, от чего бы не навалять)Ты только что мне навяливал свой хек.
Изыди, я не желаю над тобой доминировать, мне противно.Я одинок, а ты в поиске, от чего бы не навалять)
То то же.Изыди, я не желаю над тобой доминировать, мне противно.
довел девушку?То то же.
а что за здание, если не секрет, что за работа?)бесконечно обрадовалась, что закончилась эта сумасшедшая неделя сидения дома. сегодня иду по коридору здания и прям сердцем ощущаю как я люблю свою работу. я люблю это здание, люблю людей, люблю свои компы, люблю телефоны, люблю заковыристые и не очень задания, люблю авралы, люблю пониманияи недопонимания, люблю начальство и даже кружку свою люблю. еще бы взаимно)
Могу довести до оргазма, могу до психушки, тебе куда любимая? (с)довел девушку?
Нефиг не различать меня.довел девушку?
нет, просто прикольному новому умению хочу научитьсяСначала без рук... Потом на одном колесе... Потом на проволоке... Ты в цирк што-ли устраиваца хочешь?
а ты хоть кого нибудь различаешь, я имею ввиду в положительном аспекте?Нефиг не различать меня.
Всех, кто меня различает.а ты хоть кого нибудь различаешь, я имею ввиду в положительном аспекте?
Лена ты тоже серая, серые все. Так чтоли? Будь не с серыми и не парь себя, чёж паришь то тогда и себя и всех?Серое на сером не видно.